Cara Mengganti Senjata Counter Strike 1.6 atau Condition Zero Menjadi Senjata Point Blank (NON NST)

Klik gambar untuk memperbesar dan memperjelas gambar.
For English Language klik here


Hai gan, pada kesempatan kali ini saya akan share sesuatu yang sangat menarik, yaitu Weapons Pack Point Blank For Counter Strike. Jika agan mendownload dan memasang ini, semua senjata default di CS gan, menjadi seperti PB semua, kecuali pada bagian pistol ada yang tidak saya ganti. Dan istimewanya lagi, pada pack ini nanti senjatanya bisa di zoom seperti di PB (seperti ScreenShot diatas). Dan pack ini tanpa adanya NST loh. Nah agan kepengen CS agan seperti itu? yaudah Download aja ini. Pack ini utamanya sih untuk CS 1.6, jika ingin dipasang di Condition Zero tinggal direname saja kok, lebih jelasnya nanti setelah Download lihat tutorialnya.

Yaudah langsung aja ke link downloadnya.
LINK DOWNLOAD: SINI (Via Mediafire - 40 MB)
PASSWORD: RedRascal
Untuk map Luxville didownload terpisah, jika ingin download map Luxville masuk sini.

ALL CREDITS:
  • Plugins        : Hessho, CSPB, Chocolatos(ForcasCocoa), CeLeS, SNIPER, David vincent
  • Weapons        : KeenHide, Balistic, David Vincent, Hessho, Fajar Abhirawa, RedRascal
  • VGUI        : RedRascal, Ellsworth, Agung FullBuster
  • Resource    : RedRascal
  • Background    : RedRascal
  • Set Sound    : RedRascal
  • Sprites        : Black Bluez, Ellsworth, Arif Sulistyawan, RedRascal
  • Images Launcher    : RedRascal
  • Others        : EMSA, Ancax21.
Special Thanks To:
  • Zepetto
  • Skript47
  • NEXON CSO
  • Fe Ar

  • Tutorial pemasangan ada didalamnya.
  • Don't Leech !
  • Dan jika mau share diblog agan, dimohon untuk menyertakan sumbernya !
  • Usahakan setelah download beri komentar dulu gan, jangan asal lihat, download, kabur !
Terima kasih sudah berkunjung ke blog ini, dan terima kasih juga telah mendownload.

Sign up here with your email address to receive updates from this blog in your inbox.

241 Responses to "Cara Mengganti Senjata Counter Strike 1.6 atau Condition Zero Menjadi Senjata Point Blank (NON NST)"

  1. Tutorialnya bagus gan ^_^

    Baca juga postingan di website saya
    http://css-maulana.blogspot.com/2014/08/cara-mengatasi-acg-error-not-support.html

    ReplyDelete
  2. Ijin sedot gan.....
    ╬╬ϱϱ╬╬ϱϱ╬╬ϱϱ╬╬ϱϱ

    ReplyDelete
    Replies
    1. silakan gan, terima kasih sudah bekunjuung

      Delete
  3. semua senjatanya bagus gan thanks yah

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya gan
      Terima kasih sudah berkunjung

      Delete
  4. Makasih gan. Nice

    ReplyDelete
  5. cara ngeker nya mencet apa gan

    ReplyDelete
  6. tapi ko pas saya kilk kanan gk bisa ya gan..

    ReplyDelete
  7. Nice share gan thanks , punya plugins spi 180 derajat , biar bisa balik badan saat dipencet f

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oke gan terima kasih sudah berkunjung

      Delete
  8. cara gunanin senjata di tangan kanan gimana gan ?

    ReplyDelete
  9. gan, kalau digabung sama HUD Point Blanknya, work gak?

    ReplyDelete
  10. gan,mohon bimbingannya.. ane ga tau cara pemasangan weapon pack nya.. sdah ane coba copy,brua ane paste nggak bisa,.. solusinya gmna tu gan? trus kata REPLACE pada tutornya itu artinya apa gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waa..... itu faktor muka gan
      gua aja bisa

      Delete
  11. Mantap gan. . . .
    Dpat maen di luxvile v2 dan downtown,map favorgd ana. . .
    Pi di update lagi donk. . . .
    Mele nya juga. . .
    Dan krissnya di edit lagi dong,biar bisa di dualkan . . . .
    Di tunggu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oke terima kasih sudah download.
      Kalau buat meleenya bisa diganti sendiri gan.
      Kayaknya gak bisa diganti dual, soalnya ini bukan NST

      Delete
  12. Thx ya gan bagus" senjatanya jdi seru maennya .. Tpi byk yg eror gan ,, yang kaya p_awp.mdl , p_galil.mdl , dll tolong benahi ya gan .. Satu lagi ,, kok gak bsa di keker senjatanya ?? di ss bsa di keker . Gmana tuh gan ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. This comment has been removed by the author.

      Delete
    2. Loh, p_awp.mdl , p_galil.mdl sudah ada gan. Kebanyakan yang Download tidak eror kok gan, ane test beberapa kali ya lancar2 aja.

      Delete
    3. Iyh gan mksh udah lancar sekarang ..

      Delete
  13. pas HUD ditimpa sama weapon malah error, gk bisa buka pb_launchernya

    ReplyDelete
  14. Mantap gan tengkyu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oke gan, terima kasih sudah berkunjung

      Delete
  15. Gan password rar nya kok slah. Apa yang benar gan

    ReplyDelete
  16. Slah gan. Konfirm pertemanan fb gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kok bisa ya? Dari beribu-ribu yg download, cuma ente yg bilang Password salah

      Delete
  17. kok password rarnya gak bisa gan?

    ReplyDelete
  18. kok password rarnya gak bisa gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. PASSWORD: RedRascal
      Besar kecilnya huruf samakan

      Delete
  19. Gan kalocdi cscz suka error muncul

    Host_init:Couldn't load gfx/palette.lmp

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gan kalocdi cscz suka error muncul

      Host_init:Couldn't load gfx/palette.lmp

      Delete
    2. File gfx/palette.lmp nya gak ada, ane gak tau file itu dari mana

      Delete
    3. Klo ke cscz bisa gk ? Caranya gmn ? Replace mksdnya apa ?

      Delete
    4. Bisa, Folder "cstrike" direname jadi "czero", paste di lokasi CS agan, jika ada pop up Replace, tinggal di yes to all aja atau Ya

      Delete
  20. Mantap bangt gan , ane nyari mod kayak ginian di google gak ketemu ketemu ini baru ketemu , mantap

    ReplyDelete
  21. Kok ada muncul not found file hl.exe nya gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. file hl.exe nya hilang tuh, instal ulang aja

      Delete
  22. gan, udah work mantap cuma kok pas dizoomnya ga bsa knp y?

    ReplyDelete
  23. Loncernya ko kedetect virus ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya tapi gakpapa kok, punya saya juga gitu, ane kalau main tanpa launcher

      Delete
  24. Pblaunchernya kedetek virus gan.. mnta solusi dong..

    ReplyDelete
  25. gan, sudah saya ikuti instruksinya, tapi disaat saya akan play game nya, tiba2 saat loadingnya gagal dan kembali ke menu cs di awalnya, ini masalahnya kenapa ya ?? mohon bantuannya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. ketik mp_consistency 0 dulu gan

      Delete
    2. Gk bisa...........tetep kembali ke mnu CS nya..

      Delete
  26. gan gua mau upload mod dari pertama berkunjung saya fans sama blogg nii tapi kalo mau upload mod gatahu kemana tolong di sediain yaa gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Buat akun google dulu buat blognya, terus buat akun Mediafire buat ngupload file nya

      Delete
  27. maksudnya saya mau upload ke blogg agan kalo agan tau kaya di www.gtaind.com gitu lo gan nanti ada author ama pengu
    pload

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gabung ini https://m.facebook.com/groups/1714495368775654?refid=46&sld=eyJzZWFyY2hfc2lkIjoiYjY2YjUwNDNiNjUwZTgwYjA0ZGFjMmU1ZGYwZDVkZTIiLCJxdWVyeSI6InBhc3VydWFuIGNvbW11bml0eSIsInNlYXJjaF90eXBlIjoiU2VhcmNoIiwic2VxdWVuY2VfaWQiOjk5MjE1ODQwMCwicGFnZV9udW1iZXIiOjEsImZpbHRlcl90eXBlIjoiU2VhcmNoIiwiZW50X2lkIjoxNzE0NDk1MzY4Nzc1NjU0LCJwb3NpdGlvbiI6MiwicmVzdWx0X3R5cGUiOjY5fQ%3D%3D. Lalu baca pinned post

      Delete
  28. Replies
    1. Sebenarnya itu file bukan virus, tapi antivirus ente aja yg membaca file tsb sbg virus

      Delete
  29. gan gimana nih ane main di cs condition zero gak bisa buka ke gamenya dan
    Host_init:Couldn't load gfx/palette.lmp
    gimana tuh gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waduh gimana ya, ane udah lupa, itu file hilang dari CZnya

      Delete
  30. Saya Download ya gan semoga work hihi makasih
    jan lupa kunjungi blog saya ya www.informatikamaniac.blogspot.com

    ReplyDelete
  31. Replies
    1. Kenapa emang dengan CSnya? erornya gimana?

      Delete
  32. Gan,kok klw mw di play,mlah kembali ke menu awal??udh dketik mp_consistency 0 ttap gk bsa??video tutor jga gk dpat,access denied wktu di extract..pb launcher gk bsa..dll not fpund

    ReplyDelete
    Replies
    1. PB launcher di hapus sama Antivirus itu. Main di map mana?

      Delete
    2. sama gan, punya gue kalo mau main out lagi ke menu. gmna nih?

      Delete
    3. Kalau ada NST main di map Luxvillev2 tidak bisa memang gan

      Delete
    4. Gan, pas saya main kok kembali ke awal..?

      Delete
    5. http://pasuruan-community.blogspot.com/2014/11/cara-mengatasi-eror-kembali-ke-menu.html

      Delete
  33. agan, condition zero bisa kan? kalo weapon itu dari agan trus di edit lagi bisa kan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. CZ bisa, rename dulu folder cstrike jadi "czero", bisa

      Delete
  34. KAgak bisa gan
    Mohon bantuannya
    Force close terus

    ReplyDelete
  35. keren gan, Puas jadinya Thankyou verymuch ye

    ReplyDelete
  36. work thx gan,, senjatanya keren.. jd nambah asyik aja maennya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oke gan terima kasih sudah berkunjung

      Delete
  37. Bang update plugin mode zombie donk!! :D

    ReplyDelete
  38. bang kok ada tulisan
    host_init: couldn't load gfx/palette imp
    gimana bang

    ReplyDelete
  39. bro , tutorialnya dmn yaa . wkwkwk ' apa data yg di cs di apus trus ganti ke ini . ? apa di tiban ae . ? ..

    ReplyDelete
    Replies
    1. udh bisa kok gan , tapi senjatanya gabisa di zoom . bisanya paling yaa awp ae . ?

      Delete
    2. Beh kok bisa gitu, mungkin gak terpasang semua pluginnya

      Delete
  40. Replies
    1. Oke gan terima kasih sudah berkunjung

      Delete
  41. Replies
    1. Oke gan, terima kasih sudah berkunjung

      Delete
  42. Gan cara liat tutorialnya di mana ? Trimakasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ada di dalam folder nya gan, Saya lupa namanya. Pokoknya format .txt

      Delete
  43. Replies
    1. Iya gan sama sama, terima kasih sudah berkunjung

      Delete
  44. thx lanchernya gan.
    btw kok yg kebuka cs 1.6 yah.

    folder cstrike udah saya rename ke czero. tp yg kebuka tetap cs1.6

    biar kebuka yg czero dengan weapon PB caranya gimana yah gan? share donk gan ilmunya...

    thx be4

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gini gan, yang agan download ini cstrike nya direname jadi czero, terus di copy dan di paste di czero nya

      Delete
  45. tanya lagi gan....
    weapon kriss nya gak bisa jadi dual mode yah...?

    ReplyDelete
  46. abis download kabur ....
    thx, good

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahah sebenarnya ane gak maksa untuk komen gan

      Delete
  47. gan pas dibuka gk bisa cs nya file hl.exe tidak ditemukan gan gmna pncerahannya

    ReplyDelete
  48. ga minta link yg mediafire klu pake hp ga bisa adly

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ini gan http://www.mediafire.com/download/6n5l88aodlfvl6o/Weapons+Pack+Point+Blank+For+Weapons+Default+CS+1.6+or+CSCZ+By+RedRascal.rar

      Delete
  49. Gan itu file rar, bisa gak di buka selain file rar

    ReplyDelete
  50. tq gan linknya. oya gan ada score pb buat cs tpi tanpa acg soalnye di ane ga bisa.

    ReplyDelete
  51. ijin download...........bang posting map pb yg laen dong bang

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gak bisa buat map gan, di blog lain ada mungkin

      Delete
  52. gan kok gak bisa di buka ya...?
    habis pencet star trus kembali ke pilihan lagi...
    jawab!!!!

    ReplyDelete
  53. Weeess Mantap Ka'be Gan, Top Tenan Lah Skin Weapon Pack Yang Lain Juga GILE AVIZZZZ :V Pokoknya Keren Gan

    ReplyDelete
  54. masih bingung tutorialnya om.. maaf newbie banget

    ReplyDelete
  55. gan, kok fatal error
    (Error running game: could not find steam.exe to launch). plisss gan bantu ane

    ReplyDelete
  56. woowww..udah lama gw mau kayak gini

    ReplyDelete
  57. Mantap gan, work 100% nih, ini work di cs 1.6 extreme v6 gw, oh iy, buat loading masuk mapnya tolong diganti ya, coba yg lebih umum aja, jngn pas event, itu aja sih problem dri saya, saya gk tau banyak soalnya masih pelajar gan, salam dri palembang ☺

    ReplyDelete
    Replies
    1. Di blog ini ada tutornya gan, jadi bisa agan ganti sesuka agan

      Delete
  58. Eh tambahan lagi gan, pb launchernya di gw kaga bisa jalan di cs extreme gw, kenapa ya ? 😓

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ane gak tau solusinya gan, soalnya ane kalau di laptop juga gitu, tapi pas di PC bisa

      Delete
  59. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  60. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  61. kok pas lodiang malah keluar tolong bantuu

    ReplyDelete
    Replies
    1. http://pasuruan-community.blogspot.com/2014/11/cara-mengatasi-eror-kembali-ke-menu.html

      Delete
  62. saran gan klo bisa dibuat video tutornya biar gk pada bingung dan salah

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ini cuma copy paste gan caranya. Gak ribet

      Delete
  63. Gan, gw mau tanya lagi nih, gw masang packnya di komputer, semua lancar gan, tapi pas gw masang di laptop, kekeran awp, dragonov kaga ada penyelaras gan, cuma lobang doang, trus yg kriss, AUG, dll kaga bisa ngeker gan, kenapa ya ?, klo ada nomer yg bisa dihubungin tolong bales gan :'(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Udah gan, udah ampe 8 kali pasang ulang, 3 kali install ulang, masih kaga bisa, di cs 1.6 normal gw jg sama kasusnya, awpnya kaga ada penyelaras, itu gimana ya gan ?

      Delete
    2. Kalau di CS 1.6 udah gak bisa ane gak tau gan. Udah gak main CS lagi soalnya

      Delete
  64. ga ke ganti gan. udah di replace copy tetep ka keganti. itu penyebabnya apa ya gan?

    ReplyDelete
  65. Gan kuk di gameya ngak ada effeck kill ya gan..gmana mohon bantuanya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Min kok ane udh ikutin perintah nya,,tpi kok kgak work ?
      sma pas ane buka PBLauncer pas masuk kok error Min ?
      minta solusi nya min + klo bisa buatin Tutorial nya jga gih biar enak dan jelas..

      Delete
    2. Ahmad Sauzi coba dipasang lagi gan

      Delete
  66. sma kok ane coba di Czero kok error gan ?
    klo di Cstrike bisa gan ?
    minta solusi nya gan ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu di CStrike yang gabung sama CZero?

      Delete
  67. Replies
    1. eh udh ketemu gan mantap (y)

      Delete
    2. gan kok pas loading malah balik lgi kesemula ya? jdi gamenya ga mulai"

      Delete
    3. http://pasuruan-community.blogspot.com/2014/11/cara-mengatasi-eror-kembali-ke-menu.html

      Delete
  68. Replies
    1. Iya gan terima kasih sudah berkunjung

      Delete
  69. Replies
    1. Iya gan terima aksih sudah berkunjung

      Delete
  70. Ijin sedot gan buat ponakan say :-D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wkakakaka oke gan terima kasih sudah berkunjung ;D

      Delete

Terima kasih sudah berkunjung ke blog ini, jangan lupa beri komentar yang sopan.

Jika akan atau ingin share Posting ini di blog agan, dimohon untuk menyertakan sumbernya yang asli.

Kalau ada Link yang rusak, tolong segera konfirmasi ke Admin, agar segera diperbaiki.

Kemudian jika ingin mendapatkan posting terbaru dari blog ini, Like aja Official Fans Page Facebook Blog ini atau tinggal masukkan E-mail agan pada bagian bawah posting.

Dan jangan lupa untuk Follow Blog ini.