Map Luxvile PB For CS 1.6 or CSCZ

Hai gan, kali ini saya share Map Luxville Point Blank Untuk Counter Strike. Ane bukan yang buat, ane cuma ngesahre :D Ini buatan Padli Koesmayadi & Sesa11Jr, dkk. Jika anda mencari Map Luxville For CS silahkan di Download....

*Link Download :SINI  (Via Mediafire)

*Credits : Zepetto, Skript47, Fadli Koesmayadi, Sesa11Jr, Rizky Mangaka, Khoponk, Choeo.

*Countion :
- Jangan Leech !
- Share gak papa, asalkan sertakan CREDITS Lengkap !
- Dan Jangan di Leech, karena Leecher lebih Rendah derajarnya daripada MONKEY atau Bedes atau Ketek atau mungkin yang agak bagus, yaitu SIMPANSE !

*Makasih sudah berkunjung dan Mendownload
*Jangan Lupa Comment ! 

Sign up here with your email address to receive updates from this blog in your inbox.

47 Responses to "Map Luxvile PB For CS 1.6 or CSCZ"

  1. Kenapa Saat gue masuk terus keluar ???? Tolong Pencerahannya!!!!

    ReplyDelete
  2. eril ganaz : NSTnya kebanyakan

    ReplyDelete
  3. Yoga Porsche Carrera: putih gmana ?

    ReplyDelete
  4. Gan,tug ane pas maen map luxvilenya,pertama kalinya keluar lagi ke menu utama,trus ane buka lagi,berhasil masug,ktika tengah loding mapnya,tiba'' keluar dari gamenya dan ad tulisan model/nst/P_m1187_sl.mdl(ktika tem rebel)P_glock18.mdl(ktika team ct) ..
    Not precached


    ...
    Tlong gaan,kasi solusinya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Itu ada 2 cara.
      1. Pasang NST Weapons, tapi efeknya tidak bisa main dimap lixville.
      2. Hapus file nst_mywpn.ini (cstrike/addons/amxmodx/configs)

      Delete
  5. Replies
    1. Tinggal di copas, kaayaknya di dalam sudah ada caranya

      Delete
  6. gan, pas loading setengah kok keluar lagi ke menu utama loading lagi gitu lagi gimana solusinya gan..??

    ReplyDelete
  7. gan, knp pas gua loading di map luxvile pake cscz, loadingnya ga kelanjut, padahal gua udh lama nunggu tetep ga ke lanjut, solusinya gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau ada NSTnya gak bisa memang gan

      Delete
    2. jd harus di hapus NST nya gan? atau gimana?

      Delete
    3. Iya, NSTnya dihapus atau pakai yang ini http://pasuruan-community.blogspot.com/2014/12/cara-mengganti-senjata-counter-strike.html?showComment=1434657851183#c7856338120426795002

      Delete
    4. cara ngapus NST nya gimana gan ?

      Delete
    5. dari link itu,
      yang penting, nst_mywpn.ini didelete, trus models dari senjata di folder "models" (bukan folder nst_wpn) ditimpa yak ?

      Delete
    6. Iya di hapus. Iya tinggal copas aja

      Delete
  8. Gan gua kok AWP nya gk ada aim nya? putih kosong doang

    ReplyDelete
  9. Replies
    1. Oke gan, terima kasih sudah berkunjung

      Delete
  10. gan, kok pas ane load mapnya ada notif error : models/de_luxville2/by-fadli-ira/window-fadli not Found, padahal smua data mapnya ane copas dengan benar, tlong fast respon y gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Salah tempat copas nya yag ada di dalam folder models itu gan

      Delete
  11. Gan cara copas yang bener biar ga ada tulisan models/de-luxville2/by-fadli-ira/window-fadli.mdl gimana gan ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Copas semua yg ada di dalam folder "Map Luxville..." paste didaam folder cstrike

      Delete
  12. Replies
    1. Oke gan terima kasih sudah berkunjung

      Delete
  13. map luxville nya gk bisa gan ... pas dah siap loading langsung keluar cs nya , abis itu ada tulisan fatal error .

    ReplyDelete
    Replies
    1. gan... saya juga ngalamin masalah yang sama,ane di cs 1.6

      Delete
  14. Gan .. Buat Cs Extreme 6 bisa nggak??

    ReplyDelete
  15. Replies
    1. Kalau replace berarti sudah ada file nya

      Delete
    2. Gan ini di ambil file nya aja terus masukin ke masing2 folder yg udah ada di dalem cstrike, apa di copy sama folder2nya

      Delete
  16. gan ini buat Counter Strike Point Blank bisa gak?

    ReplyDelete

Terima kasih sudah berkunjung ke blog ini, jangan lupa beri komentar yang sopan.

Jika akan atau ingin share Posting ini di blog agan, dimohon untuk menyertakan sumbernya yang asli.

Kalau ada Link yang rusak, tolong segera konfirmasi ke Admin, agar segera diperbaiki.

Kemudian jika ingin mendapatkan posting terbaru dari blog ini, Like aja Official Fans Page Facebook Blog ini atau tinggal masukkan E-mail agan pada bagian bawah posting.

Dan jangan lupa untuk Follow Blog ini.