Download Counter Strike Revolution 2017 (CSR 2017) Recommanded Version













PASURUAN COMMUNITY - Counter Strike? Siapa sih yang tidak tahu tentang permainan fenomenal yang satu ini? Yap, Counter Strike atau biasa disingkat CS, merupakan permainan video tembak menembak yang merupakan modifikasi dari video permainan video Half-life oleh Minh "Gooseman " Le dan Jess "CLiffe" CLiffe. Game ini bergenre FPS (Fisrt-person shooter).

Sedangkan pada posting kali ini, Saya akan membagikan sebuah game yang sangat menarik sekali, yaitu Counter-Strike Revolution 2017. CSR 2017 ini merupakan perkembangan dari versi sebelumnya yaitu Counter-Strike Revolution 2.0. CSR 2017 ini memiliki kemiripan dengan Point Blank (sama seperti versi sebelumnya). Dengan mendownload Counter-Strike Revolution 2017 ini membuat kalian merasakan sensasi bermain Point Blank meskipun sebenanrnya yang dimainkan adalah Counter Strike. 

Sebelum kalian mendownload game ini, disarankan untuk mematikan antivirus atau lebih baik menguninstallnya, dikarenakan banyak file dari game ini dikira virus oleh beberapa antivirus. Gan CSR 2017 ini work gak di Windows 10? Work gan, saya sendiri mencobanya di Windows 10. Untuk Windows XP/7/8 juga tidak ada masalah. Untuk windows 10 lebih baik matikan Windows Defender, karena jika aktif akan langsung menghapus file-file yang dicurigai berbahaya dari game Counter-Strike Revolution ini. 

Credit By : 
- Zepetto
- Valve
- Nexon
- Khairul Hidayat
- Beni Saputra (BenDOETS)
- All Crew Counter-Strike Revolution

Oke langsung saja pada link downloadnya ya....

LINK DOWNLOAD COUNTER-STRIKE REVOLUTION 2017: 

Recommended Version
CSRW_Client_09092017 --> Scanned By Eset Internet Security
Client By EDo
CSREDo_Client_27072017 --> Scanned By Eset Internet Security

(Kalian harus gabung ke Grup official nya yaitu CS : Revolution PB World Community™)

Baik, sekian posting tentang link download Counter Strike-Revolution 2017. Apabila ada pertanyaan alangkah baiknya jika kalian langsung bertanya di official grupnya karena saya sendiri jarang aktif untuk blog ini. Sekian dan terima kasih, dan selamat bermain gan.

You Might Also Like :

Author

Hanya seorang blogger pemula yang ingin terus belajar dan mencoba lalu membagikan hasilnya melalui blog ini. Info lebih lanjut.

62 Responses to " Download Counter Strike Revolution 2017 (CSR 2017) Recommanded Version"

  1. Replies
    1. gan cara ndownloadnya gimana maksudnya KIRIMAN YANG DISEMATKAN??/?/?

      Delete
    2. Gabung grup FB nya lagi bro, baca lagi secara teliti dan pahami

      Delete
  2. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  3. Wah CSR 2017, ini yg saya cari, thanks ya gan untuk sharingnya, ijin download gan...

    ReplyDelete
  4. counter strike revolution jadi hampir sama seperti point blank ya gan

    ReplyDelete
  5. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  6. Replies
    1. Bebas sih gan, ane testnya di Win 10 sama Win 8

      Delete
  7. Gan, ini kok ga bisa di buka ya? udah buka yang file .bat default gabisa, pake yang launcher juga gabisa, dot lol apalagi... gabisa semua gan, gimana nih, sia sia kuota gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tenang gan, ane dulu pas pertama coba ya gitu. Kalau ane dulu sering ane otak atik dan instal ulang. Sekarang dah lupa gak pernah main hehehe

      Delete
  8. tidak bisa dibuka gan gamenya.. tulisannya>> autoplay application has stopped working.. gimana solusinya gan.. terima kasih..

    ReplyDelete
  9. Bang nambah ammo senjatanya gimana

    ReplyDelete
    Replies
    1. Agan otak atik aja file di folder CS nya, ane lupa sudah

      Delete
  10. Kk tolong di buatin untuk anroid nya kan seru

    ReplyDelete
  11. Bang punya ane sering fc klo pertama ngekill saran gmn bang?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hmmm ane juga gitu gan, biasanya ane kurangin jumlah senjatanya

      Delete
  12. Bang punya ane sering fc klo pertama ngekill saran gmn bang?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau masalah FC ane kurang paham gan, ane kadang ya begitu

      Delete
  13. Om kok gk kaya yg di gambar ya terus map nya ttp kek cs

    ReplyDelete
  14. itu di ekstrak dulu ya kak? tapi kok applikasinya gak muncul ya?

    ReplyDelete
  15. cara nambahin senjata nya gimana ya gan.
    di ss nya banyak di crs saya instal kok sedikit

    ReplyDelete
    Replies
    1. Edit di file weapon_inven.ini dan weapon_shop ini yg ada di folder Bendoets/config

      Delete
    2. kenapa klo saya tambah senjata di weapon_inven, di menu senjata di gamenya ga keluar ya?

      Delete
    3. Iya gan kalau di CSR gak semudah itu, tapi saya biasanya replace weapon yg ada biar gak ribet

      Delete
  16. kok gamau mode bomb mission ya??, deathmatch aja tolong bantu ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Solusinya saya gak tau gan,ane main ya sering gitu

      Delete
  17. Replies
    1. Iya sedot aja gan, terima kasih sudah berkunjung broooo

      Delete
  18. Gan setelah didownload lalu diapakan lagi gan?

    ReplyDelete
  19. Bang kok kalo main ada tulisan the game will now run in software mode... Kalo dipencet ok ada tulisan intu lagi

    ReplyDelete
    Replies
    1. PCnya gak support GL mode itu, coba oke aja

      Delete

Terima kasih sudah berkunjung ke blog ini, jangan lupa beri komentar yang sopan.

Jika akan atau ingin share Posting ini di blog agan, dimohon untuk menyertakan sumbernya yang asli.

Kalau ada Link yang rusak, tolong segera konfirmasi ke Admin, agar segera diperbaiki.

Kemudian jika ingin mendapatkan posting terbaru dari blog ini, Like aja Official Fans Page Facebook Blog ini atau tinggal masukkan E-mail agan pada bagian bawah posting.

Dan jangan lupa untuk Follow Blog ini.