Weapons Pack Medical PB Garena For CS 1.6 or CSCZ or CSPB [REAL PB] By RedRascal








Hai gan, pada kesempatan kali ini, Saya akan share Medical Supply Kit atau Medical Series Point Blank Garena untuk Counter Strike. Jika Agan lagi mencari skin ini, silakan di Download.

Isi Medical Supply kit:
  1. AK Sopmod Medical
  2. CheyTac M200 Medical
  3. M1887 Medical
  4. OA-93 Medical
  5. P90 Medical
  6. SC-2010 Medical
CREDITS:
AK Sopmod Medical
  • Zepetto >> [Original model AK Sopmod]
  • Skript47 >> [Convert model AK Sopmod From PB to SA]
  • NEXON CSO >> [Original CSO hand model]
  • Balistic >> [All Animation, And Bones]
  • KeenHide >> [AK Sopmod model, Convert models from SA to CS][MAYBE]
  • RedRascal >> [Convert Texture Edit FPS Draw Animation]
  • FeAr >> [Sight model]
CheyTac M200 Medical
  • Zepetto >> [Original weapon model]
  • Skript47 >> [Convert model CheyTac M200 from PB to GTA SA]
  • KeenHide >> [Convert model CheyTac M200 from GTA SA to CS][MAYBE]
  • NEXON CSO >> [Original CSO hand model]
  • Balistic >> [Animation CheyTac M200 & Bones]
  • benDOETS >> [Idle & Run Animation][MAYBE]
  • RedRascal >> [Convert texture, Re-Origin, Fix UV Maps]
M1887 Medical
  • Zeppeto >> [Original models]
  • Valve >> [Hands]                
  • Skript47 >> [Convert M1887 model from Point Blank to GTA SA]   
  • KeenHide >> [Anims, Compile, Texture hand CSO, And Some Others Edit]
  • RedRascal >> [Convert texture]
OA-93 Medical
  • Zepetto    >> [Original OA-93 Models]
  • Skript47 >> [Convert OA-93]
  • KeenHide >> [Convert OA-93, Edit UVM, UVM Missalignment, Re-UV Model, Remodel, Convert Sounds]
  • Nexon >> [Original Hands]
  • Ubay722 / UDF >> [All Dual Anims, Origin, Bones]
  • IlhaMPrO >> [All Single Anims, Change Models, Fix Attachments]
  • Mikain Feronov >> [Eotech Sight Point Blank Model]
  • TegarHilmi >> [Resize Texture Hand, Fix UVM, Rendering, Make P and W Model]
  • RedRascal >> [Convert texture]
P90 Medical
  • Zepetto >> [Original models]
  • Skript47 >> [Convert Model from PB To SA and To CSS]
  • NEXON CSO >> [Original CSO hand Model]
  • Balistic >> [All Animations & Bones]
  • ProtexTore >> [Convert CSS >> CS, Fix Uv Maps, Hack Models]
  • RedRascal >> [Re-Origin, Convert texture, Fix Model P90, Fix UV Maps]
  • Fe Ar >> [Sight P90 Ext]
  • Hessho >> [P & W models]
SC-2010 Medical
  • Zepetto >> [Original models]
  • Skript47 >> [Convert model SC-2010 from PB to SA]
  • NEXON CSO >> [Original CSO hand model]
  • Balistic >> [All animations and bones]
  • Killing >> [Hack models, Reuvmaps, Convert sound, Compile]
  • RedRascal >> [Convert texture from PB, and Recolor texture]
  • FeAr >> [Sight "acog" model]
LINK DOWNLOAD: SINI
PASSWORD: RedRascal
  • Jangan di Leech !
  • Kalau mau share silahkan, asalkan sertakan CREDITS Lengkap !
  • Dan jika mau share diblog agan, dimohon untuk menyertakan sumbernya !
  • Usahakan setelah download beri komentar dulu gan, jangan asal lihat, download, kabur !
Terima kasih sudah berkunjung ke blog ini, dan terima kasih juga telah mendownload.

Sign up here with your email address to receive updates from this blog in your inbox.

12 Responses to "Weapons Pack Medical PB Garena For CS 1.6 or CSCZ or CSPB [REAL PB] By RedRascal"

  1. Replies
    1. Oke gan, terima kassih sudah berkunjung

      Delete
  2. Izin download yee gan.. Good work nice (y)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oke gan, terima kasih sudah berkunjung (y)

      Delete
  3. Gan kok difolder vgui nya ga ada filenya?
    Kalau misal ada ane bagi gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. udah gak bikin gan, bikin sendiri aja gan, ada tutor nya d blog ini

      Delete
    2. Ohh oke gan siap cari di blog, btw makasih gan

      Delete
  4. Bagus Deh Artikel ini, Sangat Membantu gua untuk modding cs

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama-sama gan terima kasih sudah berkunjung

      Delete
  5. GAN KOK LINK adf/lynya mati
    talong di fix gan
    butuh banget nih

    ReplyDelete

Terima kasih sudah berkunjung ke blog ini, jangan lupa beri komentar yang sopan.

Jika akan atau ingin share Posting ini di blog agan, dimohon untuk menyertakan sumbernya yang asli.

Kalau ada Link yang rusak, tolong segera konfirmasi ke Admin, agar segera diperbaiki.

Kemudian jika ingin mendapatkan posting terbaru dari blog ini, Like aja Official Fans Page Facebook Blog ini atau tinggal masukkan E-mail agan pada bagian bawah posting.

Dan jangan lupa untuk Follow Blog ini.