Weapons Pack Mech PB Garena For CS 1.6 or CSCZ or CSPB [REAL PB] By RedRascal









Hai gan, pada kesempatan kali ini, Saya akan share Mech Supply Kit atau Mech Series Point Blank Garena untuk Counter Strike. Jika Agan lagi mencari skin ini, silakan di Download.

Isi Mech Supply kit:
  1. AUG A3 Mech
  2. Kriss SV Mech
  3. L115A1 Mech
  4. P90 Ext Mech
  5. P90 MC Mech
  6. Raging Bull Mech
CREDITS:
AUG A3 Mech
  • Zeppeto >> [Original Models]
  • Valve >> [Original CSO hand model] 
  • Skript47 >> [Convert models AUG A3 from PB to SA]
  • KeenHide >> [Anims, Compile, Texture hand CSO, And some others Edit]
  • RedRascal >> [Fix models AUG A3, Convert texture, Re-Origin, Fix UV Maps]
  • Hessho >> [P & W models]
  • FeAr >> [Sight model]
Kriss SV Mech
  • Zepetto >> [Original models]
  • Skript47 >> [Convert model Kriss SV from PB to SA]
  • NEXON CSO >> [Original CSO hand model]
  • Ubay772 >> [All animations and bones]
  • KeenHide >> [Kriss S.V models (Convert to Counter Strike)]
  • Ancax21 >> [Create "sight_on" animation]
  • RedRascal >> [Convert texture, Convert Shader, Re-origin, Fix UV Maps]
  • ProtexTore >> [Texture Shader]
  • FeAr >> [Sight model]
L115A1 Mech
  • Zepetto >> [Original models]
  • Skript47 >> [Convert model L115A1 from PB to SA]
  • KeenHide >> [Convert model L115A1 from GTA SA to CS][MAYBE]
  • NEXON CSO >> [Original CSO hand model]
  • David Vincent B >> [All animations, Convert shader]
  • RedRascal >> [Convert texture, Re-Origin, Fix UV Maps]
M1887 Mech
  • Zeppeto >> [Original models]
  • Valve >> [Hands]
  • Skript47 >> [Convert M1887 model from Point Blank to GTA SA]
  • KeenHide >> [Anims, Compile, Texture hand CSO, And Some Others Edit]
  • RedRascal >> [Convert texture]
P90 Ext Mech
  • Zepetto >> [Original models]
  • Skript47 >> [Convert Model from PB To SA and To CSS]
  • NEXON CSO >> [Original CSO hand Model]
  • Balistic >> [All Animations & Bones]
  • ProtexTore >> [Convert CSS >> CS, Fix Uv Maps, Hack Models] 
  • RedRascal >> [Re-Origin, Convert texture, Fix Model P90, Fix UV Maps]
  • Fe Ar >> [Sight P90 Ext]
  • Hessho >> [P & W models]
P90 MC Mech
  • Zepetto >> [Original model P90 M.C]
  • Skript47 >> [Convert models P90 M.C From PB to SA]
  • NEXON CSO >> [Original CSO hand model]
  • Balistic >> [All Animation, And Bones]
  • KeenHide >> [P90 M.C model, Convert models from SA to CS][MAYBE]
  • RedRascal >> [Re-origin, Convert texture, Fix UV Maps]
  • Fadli Koesmayadi >> [P and W models]
  • FeAr >> [Sight model]
LINK DOWNLOAD: SINI
PASSWORD: RedRascal
  • Jangan di Leech ! 
  • Kalau mau share silahkan, asalkan sertakan CREDITS Lengkap !
  • Dan jika mau share diblog agan, dimohon untuk menyertakan sumbernya !
  • Usahakan setelah download beri komentar dulu gan, jangan asal lihat, download, kabur !
Terima kasih sudah berkunjung ke blog ini, dan terima kasih juga telah mendownload.

Sign up here with your email address to receive updates from this blog in your inbox.

16 Responses to "Weapons Pack Mech PB Garena For CS 1.6 or CSCZ or CSPB [REAL PB] By RedRascal"

  1. Izin download yee gan.. Good work nice (y)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oke gan, terima kasih sudah berkunjung (y)

      Delete
  2. gan ini bisa dipake di cspb revolution v2.0 1.0.0???

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yg biasa kayaknya dulu udah ane share

      Delete
  3. yg ngedownload di pasuruan-community wildan jw. yg pw nya yang_leech_maho

    ReplyDelete
  4. Gan bisa request weapon pack e sport tpi bukan yang garena boleh gan

    ReplyDelete
  5. Makasih gan, website ini sngat membantu
    Tapi boleh request buatin seri cupid donk gan...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya gan, kalau gak banyak tugas gan, udah kuliah soalnya :v

      Delete
  6. gan, seua senjata kok gak bisa di keker sih?

    ReplyDelete
  7. Tolong, saya butuh tutorial untuk menginstal pak

    ReplyDelete
    Replies
    1. http://pasuruan-community.blogspot.com/2014/11/cara-memasang-skin-senjata-point-blank.html

      Delete
  8. iya gan
    tolong toturial untuk menaruh model nya saya bingung

    ReplyDelete
    Replies
    1. http://pasuruan-community.blogspot.com/2014/11/cara-memasang-skin-senjata-point-blank.html

      Delete
  9. atau add facebook saya jadi agan pesan aja sama saya namanya adit x low

    ReplyDelete

Terima kasih sudah berkunjung ke blog ini, jangan lupa beri komentar yang sopan.

Jika akan atau ingin share Posting ini di blog agan, dimohon untuk menyertakan sumbernya yang asli.

Kalau ada Link yang rusak, tolong segera konfirmasi ke Admin, agar segera diperbaiki.

Kemudian jika ingin mendapatkan posting terbaru dari blog ini, Like aja Official Fans Page Facebook Blog ini atau tinggal masukkan E-mail agan pada bagian bawah posting.

Dan jangan lupa untuk Follow Blog ini.