Weapons Pack PBNC 2015 PB Garena For CS 1.6 or CSCZ or CSPB [REAL PB] By RedRascal











Hai gan, pada kesempatan kali ini, Saya akan share PBNC 2015 Supply Kit untuk Counter Strike. Jika Agan lagi mencari skin ini, silakan di Download.

Deadly Bubble Supply Kit ini terdiri atas 9 macan senjata, diantaranya:
  • AUG A3 PBNC 2015
  • Bone Knife PBNC 2015
  • Cheytac M200 PBNC 2015
  • Colt Phyton PBNC 2015
  • Fang Blade PBNC 2015
  • Kriss SV PBNC 2015
  • M1887 PBNC 2015
  • Medical Kit PBNC 2015
  • SPAS-15 PBNC 2015
CREDITS:
AUG A3 PBNC 2015
  • Zeppeto >> [Original Models]
  • Valve >> [Original CSO hand model] 
  • Skript47 >> [Convert models AUG A3 from PB to SA]
  • KeenHide >> [Anims, Compile, Texture hand CSO, And some others Edit]
  • RedRascal >> [Fix models AUG A3, Convert texture, Re-Origin, Fix UV Maps]
  • Hessho >> [P & W models]
  • FeAr >> [Sight model]
Bone Knife PBNC 2015
  • Zeppeto >> [Original Models]
  • NEXON CSO >> [Original Hands Model]
  • Skript47 >> [Convert models AUG A3]
  • Balistic >> [All Animations, And Bones]
  • Ancax21 >> [Fix Animation, Create Shader]
  • RedRascal >> [Convert texture]
CheyTac M200 PBNC 2015
  • Zepetto >> [Original weapon model]
  • Skript47 >> [Convert model CheyTac M200 from PB to GTA SA]
  • KeenHide >> [Convert model CheyTac M200 from GTA SA to CS][MAYBE]
  • NEXON CSO >> [Original CSO hand model]
  • Balistic >> [Animation CheyTac M200 & Bones]
  • benDOETS >> [Idle & Run Animation][MAYBE]
  • RedRascal >> [Convert texture, Re-Origin, Fix UV Maps]
Colt Python PBNC 2015
  • Zepetto >> [Original weapon model]
  • Skript47 >> [Convert model Colt Python from PB to GTA SA]
  • NEXON CSO >> [Original Hands Model]
  • Balistic >> [All Animations, And Bones]
  • Fajar Abhirawa >> [Colt Python model (Convert to Counter Strike)]
  • Ancax21 >> [Hack Model and Fix all animations]
  • RedRascal >> [Convert texture, Re-Origin]
Fang Blade PBNC 2015
  • Zepetto >> [Original weapon model Fang Blade]
  • Skript47 >> [Convert model Fang Blade from PB to GTA SA]
  • KeenHide >> [Convert model Fang Blade from GTA SA to CS][MAYBE]
  • NEXON CSO >> [Original CSO hand model]
  • Balistic >> [All Animation & Bones]
  • RedRascal >> [Convert texture, Re-Origin, Fix model Fang Blade]
  • Aditya Mario
Kriss SV PBNC 2015
  • Zepetto >> [Original models]
  • Skript47 >> [Convert model Kriss SV from PB to SA]
  • NEXON CSO >> [Original CSO hand model]
  • Ubay772 >> [All animations and bones]
  • KeenHide >> [Kriss S.V models (Convert to Counter Strike)]
  • Ancax21 >> [Create "sight_on" animation]
  • RedRascal >> [Convert texture, Convert Shader, Re-origin, Fix UV Maps]
  • ProtexTore >> [Texture Shader]
  • FeAr >> [Sight model]
M1887 PBNC 2015
  • Zeppeto >> [Original models]
  • Valve >> [Hands]
  • Skript47 >> [Convert M1887 model from Point Blank to GTA SA]
  • KeenHide >> [Anims, Compile, Texture hand CSO, And Some Others Edit]
  • RedRascal >> [Convert texture]
SPAS-15 PBNC 2015
  • Zepetto >> [Original models]
  • Skript47 >> [Convert SPAS-15 model from Point Blank to GTA SA]
  • Nexon CSO >> [Original CSO hand model]
  • Balistic >> [All animations and bones]
  • KeenHide >> [SPAS-15 model (maybe), Convert from GTA SA to CS]
  • RedRascal >> [Convert texture]
  • Ancax21 >> [Create shader]
LINK DOWNLOAD: SINI
PASSWORD: RedRascal
  • Jangan di Leech ! 
  • Kalau mau share silahkan, asalkan sertakan CREDITS Lengkap !
  • Dan jika mau share diblog agan, dimohon untuk menyertakan sumbernya !
  • Usahakan setelah download beri komentar dulu gan, jangan asal lihat, download, kabur !
Terima kasih sudah berkunjung ke blog ini, dan terima kasih juga telah mendownload.

Sign up here with your email address to receive updates from this blog in your inbox.

34 Responses to "Weapons Pack PBNC 2015 PB Garena For CS 1.6 or CSCZ or CSPB [REAL PB] By RedRascal"

  1. Replies
    1. kalau tidak menggunakan NST ini tutornya gan http://pasuruan-community.blogspot.co.id/2014/11/cara-memasang-skin-senjata-point-blank.html

      Delete
    2. Gan rename yg agan download baru hapus yg ori nya di cs nya pasti work 100 persen

      Delete
  2. bagus gan mod nya

    gan turtor buat bikin mod senjata cs gimana ,dan apa aja bahan nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau buat ane kurang tau gan, cari aja tutorial Port senjata OB ke CS, kalau ada

      Delete
  3. Izin download yee gan.. Good work nice (y)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oke gan, terima kasih sudah berkunjung (y)

      Delete
  4. Replies
    1. Oke gan terima kasih sudah berkunjung

      Delete
  5. ngomong ngomong kan ada Medical Kit di model, nah script utk Med kit apa ya ? udah nyari di Google ga nemu.

    ReplyDelete
  6. Gan cara untuk pakai medical kit nya gimana pencet apa?

    ReplyDelete
  7. mantap gan, tpi ane kurang ngerti cara masangnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. http://pasuruan-community.blogspot.com/2014/11/cara-memasang-skin-senjata-point-blank.html

      Delete
  8. Thx gan jadi seru main pake senjata pb di cs 1.6 makasih banyak gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya gan terima kasih sudah download juga

      Delete
    2. Gan saya dah taro di velvet/models.kok gak bisa
      Terus sound nya jg gak bisa

      Delete
  9. Gan cara pasang medical kit gmna plugin tuh apa maklum newbie

    ReplyDelete
    Replies
    1. Plugin itu untuk NST supaya biar bisa buat nambah darah

      Delete
  10. Replies
    1. Iya gan, terima kasih sudah berkunjung

      Delete
  11. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete

Terima kasih sudah berkunjung ke blog ini, jangan lupa beri komentar yang sopan.

Jika akan atau ingin share Posting ini di blog agan, dimohon untuk menyertakan sumbernya yang asli.

Kalau ada Link yang rusak, tolong segera konfirmasi ke Admin, agar segera diperbaiki.

Kemudian jika ingin mendapatkan posting terbaru dari blog ini, Like aja Official Fans Page Facebook Blog ini atau tinggal masukkan E-mail agan pada bagian bawah posting.

Dan jangan lupa untuk Follow Blog ini.