Cara Mudah Membuat Bot Like Facebook Menggunakan Google Script 2016

Hai, pada kesempatan kali ini, Saya akan share Cara Mudah Membuat Bot Like Facebook Menggunakan Google Script 2016. Bot Like adalah Cara untuk Menyukai status yang ada di Beranda Facebook secara Otomatis. Pada kali ini, cara yang Saya share tidak perlu menggunakan C Panel, dkk, tapi menggunakan Google Script. Caranya sangat mudah sekali dan pasti akan berhasil jika Anda membacanya dengan teliti dan mempraktekannya secara benar sesuai yang Saya posting. Oke langsung saja yaa ke caranya.

Cara Mudah Membuat Bot Like Facebook Menggunakan Google Script 2015:

  • Jika ada kotak Google Apps Script, klik aja Tutup.

  • Hapus aja kode script yang ada di Proyek tak berjudul, lalu Copy Script Bot Like (Download Script Bot Like: LINK 1 | LINK2) dan Paste kan di Proyek tak berjudul itu.
  • Lalu masukkan Token Facebook anda dibagian yang ditunjuk di gambar.

  • Lalu klik Trigger (Pemicu proyek saat ini) yang seperti gambar Jam.

  • Dan silkan beri nama Proyek tak berjudul itu dengan nama yang Anda inginkan.

  • Kemudian ada kalimat No Triggers set up. Click here to add one now, silakan Anda klik link tersebut.

  • Nah kemudian muncul kotak Current project's trigger. silakan sama kan dengan yang ada digambar (Run: run_like) (Event: [Time-driven] [Minutes timer] [Every minute]. Dan klik Save.

  • Akan muncul kotal Authorization required, tinggal klik Continue saja.

  • Lalu muncul Permintaan izin, tinggal klik Terima saja.

  • Jika sudah pilih run_like, lalu klik jalankan (lihat gambar biar lebih jelas).

  • Sudah deh, silakan cek Log Aktivitas Facebook Anda, jika ada pemberitahuan menyukai status yang sebelumnya Anda belum merasa menyukai Status itu, berarti Bot Like sudah berjalan.

Jika masih gagal coba dicoba lagi dan dibaca dengan cermat cara diatas, Saya sudah membuktikan dan berhasil, pasti Anda harus berhasil juga. Oke sekian Artikel yang Saya posting tentang Cara Mudah Membuat Bot Like Facebook Menggunakan Google Script 2015. Semoga Artikel ini bermanfaat bagi Anda, dan terima kasih sudah berkunjung ke blog ini.

Sign up here with your email address to receive updates from this blog in your inbox.

39 Responses to "Cara Mudah Membuat Bot Like Facebook Menggunakan Google Script 2016"

  1. Artikelnya bagus gan, tapi saya suka like yang ori :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ini Bot Like gan, bukan Auto Like :D

      Delete
  2. wuih mantap kang, udah berasa jadi ... :v

    ReplyDelete
  3. aduuu bot like yaa? takutt kena spamm nii..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ini aman gan, ane makek ini tidak ada apa2 di fb saya

      Delete
  4. Thank gan work (y)
    Ada script bot komen nya ??

    ReplyDelete
  5. auto like versi sadap mampir disini pak :D
    http://www.setiawanaldi.tk/

    ReplyDelete
  6. Replies
    1. Bot nya gak sampek ke spam seperti gambar2 18+ kan gan?

      Delete
  7. Replies
    1. Kalau sekarang ane kurang tau gan, soalnya ane sudah tidak pernah mencoba

      Delete
  8. sudah gak work :) sekarang dah gua coba barusan ,

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kayaknya iya gan, tapi punya temen ane masih jalan Bot nya

      Delete
  9. Replies
    1. Kayaknya iya gan, tapi punya temen ane masih jalan Bot nya

      Delete
  10. iya yang dulu sudah masang pasti masih jalan yang baru2 , ini 2016 gak mau jalan ,,

    ReplyDelete
  11. bisa tapi like kq ngga nambah ya gan duhh

    ReplyDelete
  12. thanks gan, ini masih work, kira2 kita aktifin cukup sekali apa berkali2 setiap login ya gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. tergantung gan. ada yg sekali ada yg berapa2 kali

      Delete
  13. Aduh ini ko kalo saya off gak berjalan ya BOTlikenya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau di FB ane iya, tapi kalau temen ane aktif terus

      Delete

Terima kasih sudah berkunjung ke blog ini, jangan lupa beri komentar yang sopan.

Jika akan atau ingin share Posting ini di blog agan, dimohon untuk menyertakan sumbernya yang asli.

Kalau ada Link yang rusak, tolong segera konfirmasi ke Admin, agar segera diperbaiki.

Kemudian jika ingin mendapatkan posting terbaru dari blog ini, Like aja Official Fans Page Facebook Blog ini atau tinggal masukkan E-mail agan pada bagian bawah posting.

Dan jangan lupa untuk Follow Blog ini.