Cara Pause di Counter Strike 1.6 atau CS:Condition Zero atau Counter Strike yang lain


    Bagaimana sih cara Pause di game Counter Strike - Hai, Selamat pagi, Selamat Siang, Selamat Sore, Selamat Malam gan. Pada kesempatan kali ini saya akan share Cara Pause di CS 1.6 atau CSCZ atau CS yang lain. Mungkin agan waktu lagi asik main CS terus ada SMS atau telepon dari sang pacar tersayang (kalau punya, wkwkwkw) dan kita ingin membalas SMS atau mengangkat telepon si Pacar, tapi kita lagi seru-seruan main dan terkadang CS nya gak bisa di buat PAUSE pasti kita sembunyi dulu untuk membalas SMS atau mengangkat telepon si pacar. Mungkin cara itu yang biasa anda lakukan kan ? hahahahaha. Kalau sembunyi sih terkadang lawanya bisa tahu kan ? wkwkwkw. Maka dari itu saya akan kasih tahu caranya.
    Caranya sangat mudah sekali, tidak perlu menggunakan aplikasi lain, cukup menggunakan ketikan saja. Memang ada Plugin untuk pause, tapi cara itu ribet dan lebih mudah menggunakan cara ini. Tapi bedanya pada cara ini player kita masih bisa bergerak dan BOT nya saja yang berhenti. Yaudah deh langsung aja ke caranya.

Cara Pause di game Counter Strike:

  1. Saat sedang main, lalu buka Console atau pencet (~) pada keyboard dan ketik bot_stop 1000, lalu enter atau Submit.
  2. Otomatis semua BOT nya berhenti semua kan?.
  3. kalau mau BOT nya bisa jalan lagi atau kembali ke seperti semula tinggal ketik bot_stop 0.
  4. yaudah itu caranya gan, mudah sekali kan ? hahaha.


F.A.Q (FREQUENTLY ASKED QUESTION):
A: Gan, kalau buat CS 1.6 Online bisa gak?
B: Gak bisa lah, kan ini cuma nyetop BOT nya doang.

A: Gan, kalau angkanya gak 1000 bisa gak?
B: Bisa gan, asalkan jangan 0, kan 0 buat normalin lagi.

Yaudah gan, terima kasih atas waktunya untuk berkunjung ke blog ini.

Regards Wildan JW - [RR]Project7TH™
   

Sign up here with your email address to receive updates from this blog in your inbox.

0 Response to "Cara Pause di Counter Strike 1.6 atau CS:Condition Zero atau Counter Strike yang lain"

Post a Comment

Terima kasih sudah berkunjung ke blog ini, jangan lupa beri komentar yang sopan.

Jika akan atau ingin share Posting ini di blog agan, dimohon untuk menyertakan sumbernya yang asli.

Kalau ada Link yang rusak, tolong segera konfirmasi ke Admin, agar segera diperbaiki.

Kemudian jika ingin mendapatkan posting terbaru dari blog ini, Like aja Official Fans Page Facebook Blog ini atau tinggal masukkan E-mail agan pada bagian bawah posting.

Dan jangan lupa untuk Follow Blog ini.