Stok Nick Name Char Keren Game Point Blank, Special Force 2, Counter Strike Online, X-Shot, Final Bullet, dan Black Squad Online


Hallo gan, kali ini saya kan kasih Stok Nick name untuk Char PB agan. Tidak hanya untuk PB, ini juga bisa untuk Game Online lain seperti Special Force 2 (SF2), Counter Strike Online (CSO), X-Shot, dan Black Squad Online. Yaaa, mungkin agan mau Change Name tapi gaktau nama yang Keren dan mungkin agan mau buat Char baru pasti binggung Nama Charnya yang Keren. Makadari itu ane kasih Stoknya ....

Ini juga bisa untuk game yang lain yang maksimal karakternya 16. Seperti Counter Strike Online, Special Force 2, dll.

Untuk besar kecilnya huruf bisa agan atur sendiri

LParKINGoST7ARMY (jika sudah terpakai, ganti angkanya)

LParKINGoST7FOLD

ViPeRGT69VeNOMHz (jika sudah terpakai, ganti angkanya)

ReDARMyGGMU7MuFC (jika sudah terpakai, ganti angkanya)

DCSTARBLaZeRUSHz

KyMCyLPRaONEaYou

aLGUARDiANGeLOVE


RedLORDe7HzVENOM
Red Lord De 7Hz Venom. Jika sudah dipakai orang tinggal ganti angka 7nya sesuai keinginan anda.

RedARMY7FoldMUFC
Red Army Sevenfold MUFC.

RedREBELoFSKAxe7
Red Rebel of SKA Axe 7. Jika sudah dipakai orang tinggal ganti angka 7nya sesuai keinginan anda.

GLAMOURoFTheKILL
Glamour Of The Kill.

STARSoFTheLEGEND
Stars of the Legend.

WARoFTheWHISKERS
War of the Whiskers.

DRedJMSuiTAPpRTS
Bacanya : The Red Jumpsuit Apparatus. Itu adalah nama Band.

BuLLeTFORMyVLNTN
Bacanya : Bullet For My Valentine. Itu adalah nama Band.

EMiNeMoCKiNGBiRD
Bacanya : Eminem Mocking Bird. Yaa pasti anda tau kalau Eminem itu penyanyi atau band. dan Mocking Bird adalah salah satu judul Lagunya.

NiTROUSoXiDESyST
Bacanya : Nitrous Oxide System. Itu adalah kepanjangan NOS yang biasanya ada di dunia balapan.

REDeATHaLFVCK69z
Bacanya : Red Death Half Fuck 69 z. Alternatif lain dengan mengganti angka yang ada sesuai keinnginan anda.

MiNUTeSToMiDNiGH
Bacanya : Minutes To Midnigh. Albumnya Linkin Park.

CR7FOLDaRKINGoST
Bacanya : CR7(Cristiano Ronaldo) 7Fold(Sevenfold) Dark King Gost.

30_2NDToMARS69Hz
Bacanya : 30 Second To Mars 96 Hz. Mungkin anda tau kalau 30 Second To Mars adalah Band. Alternatif lain dengan mengganti angka (69) sesuai keinnginan anda.

BiGReDSLiVeRPOoL
Bacanya : Big Reds Liverpool.

FCBaRCaMPNoUBBVA
Bacanya : FCB Barca Camp Nou BBVA.

THEaTERoFDREaMS7
Bacanya : Theater Of Dreams 7. Mungkin anda tau kalau Theater Of Dreams itu julukan Stadion nya Manchester United, Old Trafford. Alternatif lain dengan mengganti angka yang ada sesuai keinnginan anda.

GReeNDAY21STDOWN
Bacanya : Green Day 21ST Down. Green Day adalah nama Band. Dan sebenarnya 21st Down itu nama albumnya yang 21ST Century Breakdown.

2NDHaNDSRNDJoHnV
Bacanya : Secondhand Serenade John Vesely. Secondhand Serenade adalah nama Band dan John Vesely adalah Penyanyinya yang terkenal.

REVENGEoFDFaLLEN
Bacanya : Revenge Of The Fallen. Nama Film Transformers.


DoDGEViPeRGT69Hz
Bacanya : Dodge Viper GT69 Hz. Alternatif lain dengan mengganti angka yang ada sesuai keinnginan anda.

Yuk lihat juga yang part ke 2 yaa di  SINI

YUKeepSMILE20TTV
Bacanya : Yuk Keep Smile 20 Trans TV. Alternatif lain dengan mengganti angka yang ada sesuai keinnginan anda.

BRiNGMeDHORiZONz
Bacanya : Bring Me The Horizon Z. itu adalah nama Band.

BLAcKHaWKDoWN20z
Bacanya : Black Hawk Down 20z. Nama Black Hawk Down adalah salah satu Film. Alternatif lain dengan mengganti angka yang ada sesuai keinnginan anda.

JTiMBERLAKeUSA20
Bacanya : Justin Timberlake USA 20. Alternatif lain dengan mengganti angka yang ada sesuai keinnginan anda.

PETERSAySDENiMHz
Bacanya : Peter Says Denim Hz.

KiCKDENiMoSTDR69
Bacanya : Kick Denim Most TDR 69. Alternatif lain dengan mengganti angka yang ada sesuai keinnginan anda.

RESiDENTEViLeoNz
Bacanya : Resident Evil Leon Nz.

SHADoWSaWaREBEL
Bacanya : Shadows Saw War Rebel.

FaSTFURiOUS7WLKR
Bacanya : Fast Farious 7 Walker. Nick ini untuk mengenang Paul Walker.

VINDiESELoRDRuG7
Bacanya : Vin Diesel Lord Drug G7. Vin Diesel adalah salah satu Aktor terkenal.

REDRaSCaL20VeNOM
Bacanya : Red Rascal 20 Venom. Alternatif lain dengan mengganti angka yang ada sesuai keinnginan anda.

MAiNPBCoZLgGALAU
Bacanya : Main PB soalnya Lagi GALAU.

WARoFTHeWORDEaTH
Bacanya : War Of The Word Death. War OF The Word adalah Film.

21STCaBE2aNKMCyL
Bacanya : 21St Cabe-Cabean Kimcil.

LOVeXoTiSAWaRuSH
Bacanya : Love Exotis Saw War Rush.

DONTReADMyNiCKPB
Bacanya : Don't Read My Nick PB.

PBBRoKENcuzCHEAT
Bacanya : PB Broken Because Cheat.

NwYORKPOLiCEDePT
Bacanya : NYPD(New York Police Departement)kayaknya :v .

ZEPeTToRAZERuSHz
Bacanya : Zepetto Razer Rush Hz.

FVCKisSWeeTHEART
Bacanya : Fuck Kiss Sweat Heart.

REBoRNOSiLENToRN
Bacanya : Reborn Nos Silent Torn.

LiZARDaRKRuTOZaC
Bacanya : Lizard Dark Krutoz Zac.

CoGM_PBCommander
Bacanya : CO.GM PB Commander.

FVCKMrsVKyMCyL21
Bacanya : Fuck Mrs V Kimcil 21. atau Fuck M*M*k Kimcil 21.

MiLKSHaPE3DJHLMV
Bacanya : Milk Shape 3D Jed's Half Life Model Viewer.

GUARDIANGELoRDOM
Bacanya : Guardian Angel Lord DOM.

COMiNGFRoMBEHiND
Bacanya : Coming From Behind.

ROSONERiACMiLANO
Bacanya : Rosoneri AC MILANO.

MUNiTEDxTREMuZLE
Bacanya : Manchester United D-XTrem Muzzle.

DBlueSCHELSEARMy
Bacanya : The Blues Chelsea Army.

ARSENALDGuNNeRS
Bacanya : Arsenal The Gunners.

ELCHeVALENCiA69M
Bacanya : El Che Valencia 69 M. Alternatif lain dengan mengganti angka yang ada sesuai keinnginan anda.

REALMADRiDaMNOS7
Bacanya : Real Madrid Damn NOS 7. Alternatif lain dengan mengganti angka yang ada sesuai keinnginan anda.

AJAXTReMuZZLE69Z
Bacanya : Ajax Xtrem Muzzle 69 Z. Alternatif lain dengan mengganti angka yang ada sesuai keinnginan anda.

NTLoST20RVPeRSiE
Bacanya : Netherland Lost 20 Robin Van Persie.

NFSMoSTWANTED7MM
Bacanya : Need For Speed Most Wanted 7 MM. Alternatif lain dengan mengganti angka yang ada sesuai keinnginan anda.

NFSUNDeRGRoUND7M
Bacanya : Need For Speed Underground 7 M. Alternatif lain dengan mengganti angka yang ada sesuai keinnginan anda.

NFSUNDeRCOVeR7MM
Bacanya : Need For Speed Undercover 7 MM. Alternatif lain dengan mengganti angka yang ada sesuai keinnginan anda.

JUSTHoPEToKILLYu
Bacanya : Just Hope To Kill You.

KiNGoFAWP7FOLD3D
Bacanya : King Of AWP 7FOLD(Sevenfold) 3D.

NiSSANSKyLiNEGTR
Bacanya : Nissan SkyLine GTR.

McLARENOSaWBeNZ
Bacanya : McLaren NOS Saw Benz.

McLAREN95F1LM69Z
Bacanya : McLaren 96 F1 LM 69 Z. Alternatif lain dengan mengganti angka yang ada sesuai keinnginan anda.

LANCEReVo3NFS7MM
Bacanya : Lancer Evolutions 3 Need For Speed 7 MM.

OPLOSANuMBLaZER3D
Bacanya : Oplosan Numb Blazer 3D.

INKHeLMeTRUSHoPE
Bacanya : INK Helmet Trush Hope.

CHeeTA7FOLDoRK2Z
Bacanya : Cheeta 7Fold(Sevenfold) Dork 2 Z. Alternatif lain dengan mengganti angka yang ada sesuai keinnginan anda.

Yuk lihat juga yang part ke 2 yaa di  SINI
ZeROwARMiSSHoCK7
Bacanya : Zero War Miss Shock 7. Alternatif lain dengan mengganti angka yang ada sesuai keinnginan anda.

MANCHESTERUNITED

GiRLNuDEWiTHMe69
Bacanya : Girl Nude With Me 69. Alternatif lain dengan mengganti angka yang ada sesuai keinnginan anda.

MONEYiSDMTVATiON
Bacanya : Money Is The Motivation.

BMWiM3GTRNFSwNTD
Bacanya : BMW IM3 GTR Need For Speed Most WANTED.

MRCeDEZBeNZMcLAREN
Bacanya : Mercedes Benz McLaren.

BLeeDiNGoFCMELiA
Bacanya : Bleeding Of Camelia.

BADMODoFJESSiCA7
Bacanya : BadMod Of Jessica 7. Alternatif lain dengan mengganti angka yang ada sesuai keinnginan anda.

BiPANKRuTOZeNEO7
Bacanya : Bipank Krutoz ZEN Neo 7. Alternatif lain dengan mengganti angka yang ada sesuai keinnginan anda.

KiDDROCKiNGHoST7
Bacanya : Kidd Rock King Ghost 7. Alternatif lain dengan mengganti angka yang ada sesuai keinnginan anda.

MACBETHeLLadySky
Bacanya : Macbeth Hell Lady Sky.

iMMORTALSeXTREMe.
Bacanya : Immortals Sex Xtreme.

NMeRCYoUNGuNS3D
Bacanya : No Mercy Young Guns 3D.

NBLaSTBASKETBaLL
Bacanya : NBL Last Basket Ball.

MonSTEReALoSTDR7
Bacanya : Monster Real Lost TDR7. Alternatif lain dengan mengganti angka yang ada sesuai keinnginan anda.

LaNDoFFiREAzRBjN
Bacanya : Land Of Fire Azerbaijan.

PSGFLyEMiRATES3D
Bacanya : PSG Fly Emirates 3D.

CLSKNiGHKiNGNBL7
Bacanya : CLS KNIGH King NBL 7. Alternatif lain dengan mengganti angka yang ada sesuai keinnginan anda.

LOGiTECHFrGAMiNG
Bacanya : Logitech For Gaming.

MUSE69HySTERiAIM
Bacanya : Muse 69 Hysteria AIM. Alternatif lain dengan mengganti angka yang ada sesuai keinnginan anda.

GooDCHARLOTTE69M
Bacanya : Good Charlotte 69 M. Alternatif lain dengan mengganti angka yang ada sesuai keinnginan anda.

LiNKiNPARK7FOLDz
Bacanya : Linkin Park 7FOLD(Sevenfold) Dz.

FoRCEZOMBi3STaR4
Bacanya : Force Zombie Star 4. Alternatif lain dengan mengganti angka yang ada sesuai keinnginan anda.

GALLARDOz7FOLD3D
Bacanya : Gallardo DOZ 7FOLD 3D.

MiDNiGHCLUB3RMiX
Bacanya : Midnigh Club 3 Remix. Alternatif lain dengan mengganti angka yang ada sesuai keinnginan anda.

JENDcHeGUEVARA7M
Bacanya : Jendral Che Guevara 7M.

AK47FOLDaMNEOXiD
Bacanya : AK47 7FOLD(Sevenfold) Damn Neo Oxide.


VAL46RoSSiMOTOgP
Bacanya : Valentino 46 Rossi MOTO GP

M93MaRQUeZ1HATi
Bacanya : Marc 93 Marquez 1 Hati(ONE HEART)

REPSOLoVePEDROSA
Bacanya : Repsol Love Pedrosa

HoNDaRC215VOArMY
Bacanya : Honda RC215V VOA Army

FREAKaKuZAxeHARD
Bacanya : Freak Kakuza Axe HARD

ANoNyMOUSiLENT3D
Bacanya : Anonymous Silent 3D. Alternatif lain dengan mengganti angka yang ada sesuai keinnginan anda.

BRaZUCA14FiFAWC5
Bacanya : Brazuca 14 Fifa World Cup 5. Alternatif lain dengan mengganti angka yang ada sesuai keinnginan anda.

FVCKyMPETeKyMCyL
Bacanya : Fuck Kimpet_e Kimcil

RAP90SKAxeXTReMC
Bacanya : RAP P90 SKA Axe Extrem MC

AUGA3SKAxeXTReMC
Bacanya : AUG A3 SKA Axe Extrem MC

JUMP7SKAxeXTReMC
Bacanya : Jump MP7 SKA Axe Extrem MC

KzN2OSKAxeXTReMC
Bacanya : Kaizen N2O(Nitrous) SKA Axe Extrem MC

NMiSSKAxeXTReMC7
Bacanya : NMiss SKA Axe Extrem MC 7. Alternatif lain dengan mengganti angka yang ada sesuai keinnginan anda.

GTAxeXTReMC7FOLD
Bacanya : GTA(Grend Teft Auto) Axe Extrem MC 7FOLD(Sevenfold)

CSKMoSKoWRUSSiA4
Bacanya : CSK Moskow Russia 4. Alternatif lain dengan mengganti angka yang ada sesuai keinnginan anda.

RuSHKS69USAxeN2O
Bacanya : Rush HKS 69 USA Axe N2O(Nitrous) . Alternatif lain dengan mengganti angka 69 sesuai keinnginan anda.

FiDANZAxENKEiM3z
Bacanya : Fidanza Axe Enkei iM3 z. Alternatif lain dengan mengganti angka yang ada sesuai keinnginan anda.

MrANoNyMOUSKArMY
Bacanya : Mr Anonymous SKA Army

LEXUSTRoNGHoLD7z
Bacanya : Lexus Strong Hold 7z. Alternatif lain dengan mengganti angka yang ada sesuai keinnginan anda.

SLANKerSKAxeGT20
Bacanya : Slankers SKA Axe GT20. Alternatif lain dengan mengganti angka yang ada sesuai keinnginan anda.

SUNSETdTnhANARKi
Bacanya : Sunset ditanah Anarki

RADiANTeCLiPSE7X
Bacanya : Radiant Eclipse 7X. Alternatif lain dengan mengganti angka yang ada sesuai keinnginan anda.

CHAOSKAxeXTReMP7
Bacanya : Chaos SKA Axe Extrem MP7. Alternatif lain dengan mengganti angka yang ada sesuai keinnginan anda.

WAKiNGdDEMONEoMG
Bacanya : Waking The Demon Neo oMG

KeepCALMnNoCHEAT
Bacanya : Keep Calm and No Cheat

UCOKaKuZAxePSyCO
Bacanya : Ucok Kakuza Axe Psyco

ZEROxiDESySTEMp7
Bacanya : Zero Oxide System Mp7. Alternatif lain dengan mengganti angka yang ada sesuai keinnginan anda.

CASANOVAvaLKRy2M
Bacanya : Casanova Valkry 2M. Alternatif lain dengan mengganti angka yang ada sesuai keinnginan anda.

ReBORNaVaLKRy7Hz
Bacanya : Reborn NAV Valkry 7 Hz. Alternatif lain dengan mengganti angka yang ada sesuai keinnginan anda.

SUdDENDeATH7FOLD
Bacanya : Sudden Death 7Fold(Sevenfold)

KEEPoNKEEPiNGoN2O
Bacanya : Keep On Keeping On N2O(Nitrous)

TReXTReMOSToRN2O
Bacanya : T-Rex Extrem Most Torn N2O(Nitrous)

RVP20NTLandDEMON
Bacanya : Robin Van Persie 20 Netherland Land Demon

REBELordKAKUZAxe
Bacanya : Rebel Lord Kakuza Axe

PASCommunityRWJP
Bacanya : Pasuruan Community RWJP(Robin Wildan Juwie Persie). Pasuruan Community adalah Blog ini. dan RWJP adalah FB saya :v .
  • Untuk yang ke 2 masuk sini
  • Lihat semua tentang Point Blank disini

Sign up here with your email address to receive updates from this blog in your inbox.

87 Responses to "Stok Nick Name Char Keren Game Point Blank, Special Force 2, Counter Strike Online, X-Shot, Final Bullet, dan Black Squad Online"

  1. Replies
    1. This comment has been removed by a blog administrator.

      Delete
    2. This comment has been removed by a blog administrator.

      Delete
  2. Justru yang bagus itu yang bergitu

    ReplyDelete
  3. Butuh Nama belakang yang nama nya ARMY

    ReplyDelete
    Replies
    1. GrEaT_AmRy
      GTRF_AmRy
      Gm_AmRy
      BaTaLiOn_AmRy

      Delete
    2. Just nak share nickname :3
      GhostArmy → btw GhostArmy bagus untuk nama clan jer ;)
      KazuYanaTsuL
      _IIEviLBoy
      DirtyRuLes
      DirtyBeat
      1[S]cope[Y]ou[D]ie
      GhostFak3r
      iFakeGeneraL → :v
      btw i am gamer BS → Blackshot Online
      And ign/Nickname Saya EviLArt___
      klau jumpa tegur tegur la ;) tak mau sombong2 tau :3
      #budakMalaysia

      Delete
  4. aditya firmansyah : PM aja ke Fb ane

    ReplyDelete
  5. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  6. nik yg depan nya USA_ kalo blakangnya yg keren apa ya>>???

    ReplyDelete
  7. Firman Agustian : tanya di FB atau Twitter saya

    ReplyDelete
  8. nama yg bagus itu adalah SWAT_no_CHeaT

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nick PB ane dulu LParKINGoST7FOLD, bagus mana ? :v

      Delete
  9. Replies
    1. SMS saya ja klau mau tanya 087846094196

      Delete
  10. Nick apa yg Bagus Untuk Depannya SDJ****** !!!
    Tolong Sarannya Gan !! :D :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. SMS saya ja klau mau tanya 087846094196

      Delete
  11. kalau gw sih maunya yang ini CHAOSKAxeXTReMP7

    bagus kan, untuk mayor gw

    ReplyDelete
  12. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  13. kalo nicknya paling banyak 5 huruf yg bagus cocoknya gmana?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah, ane gak pernah mikir yg itu gan

      Delete
  14. punya saya nick nya warior evnture jelek ap jlk

    ReplyDelete
  15. baru tau ane ada rekomendasi nick kece2 kyak gene! tau geto nick PB gw dolo ane pakein salah satu yg d atas

    ReplyDelete
    Replies
    1. This comment has been removed by a blog administrator.

      Delete
  16. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  17. Butuh Nama depan yang nama nya 1st

    ReplyDelete
  18. Tolong ksh saran gan nick yg keren yg belakangnya HARD misalnya : gbnbgy_HARD minta saran ya gan :-)

    ReplyDelete
  19. Nice web brooo
    Kapan" Jalan ke blog ane ya
    FGame2.blogspot.com
    Thankss

    ReplyDelete
  20. Kalo gua sih lebih seneng nickname itu pendek simple ga ribet biar enak manggilny kalo dalem game �� bner ga?

    ReplyDelete
  21. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  22. butuh yg nick ny awalan eL_*******BOLD322

    ReplyDelete
  23. Nickname yang depannya ada GHOST nya apa ya??

    ReplyDelete
  24. Nickname yang depannya ada GHOST nya apa ya??

    ReplyDelete
    Replies
    1. This comment has been removed by the author.

      Delete
  25. kalau nama tengahnya Gombal gimana? kalau boleh tau

    ReplyDelete
  26. Yang Bagus Tuh JATIofArmyVOLD86

    ReplyDelete
  27. kalau nick yg ada kata "barat" nya apa ya min>??

    ReplyDelete
  28. Nick buad guild yg bagus apa tp cuma 12 huruf aja gan

    ReplyDelete
  29. Gan nick yang bagus depannyA TEAM apa ya ?

    ReplyDelete
  30. Nick name saya RevengeHoliday97
    Clan:97HOLIDAY

    ReplyDelete
  31. BUTUH Nickname yang Depan nya VIKING

    ReplyDelete
    Replies
    1. iAMThisVIKINGbGuZ79

      VIKINGmoreChaneUP79

      XVIKINGThatStopKill79

      Delete
  32. saya butuh nick yg depannya TNTz sama belakang nya TNet7

    ReplyDelete
    Replies
    1. TNTzMoreExpTNet7

      TNTzFastTNeT7UP

      RealTNTzUpDownTNeT7

      Delete
  33. Gan saya butuh nick : ****NNPC45
    Bagus nya apa yaa gann

    ReplyDelete
  34. Nick gua.. BOOSSNyaKOPA5USS..bagus gak gan

    ReplyDelete
  35. Nick gua.. BOOSSNyaKOPA5USS..bagus gak gan

    ReplyDelete
  36. bang,,mana nick Blood? yg hrs ada nick blood tolong yh bntu sy

    ReplyDelete
    Replies
    1. iAmThisRTsBLood
      NewUPWantBlood

      ReadyTHISkillBlood

      Delete
  37. untuk Warga Balikpapan yg kepengen Nicknya

    SQuadBppTeamLEF96

    LEF = Adalah singkatan nama saya :D
    dan nmor terserah kalian

    ReplyDelete
  38. Nick dpan yg ada namanya HRCN lanjutannya apa yaa?

    ReplyDelete

Terima kasih sudah berkunjung ke blog ini, jangan lupa beri komentar yang sopan.

Jika akan atau ingin share Posting ini di blog agan, dimohon untuk menyertakan sumbernya yang asli.

Kalau ada Link yang rusak, tolong segera konfirmasi ke Admin, agar segera diperbaiki.

Kemudian jika ingin mendapatkan posting terbaru dari blog ini, Like aja Official Fans Page Facebook Blog ini atau tinggal masukkan E-mail agan pada bagian bawah posting.

Dan jangan lupa untuk Follow Blog ini.