Weapons Pack PBNC 5 Suply Kit For CS 1.6 or CSCZ or CSPB [REAL PB] By RedRascal

Hai agan pencinta game Counter Strike. kali ini ane share Weapons Pack PBNC 5 Suply Kit untuk CS 1.6 atau CSCZ atau CSPB dan Launcher PBNC 5 untuk CSPB. Didalam Pack ini lengkap modelsnya dari P,V,W,Sight models !
Dan didalam PBNC 5 yang saya upload ini ada 2 VGUI nya, yaitu VGUI biasa dan VGUI On. Kan CSPB dengan NST Weapons Pack Part 2.0 dan ada 2 macam VGUI, maka dari itu ane membuat 2 VGUI biar enak.
Dan didalamnya juga ada Scriptnya kok, tapi mungkin script ammo dan clip nya salah karena ane tidak tau :D hehehe.. 
Dan yang terakhir, didalam Pack ini ada Launcher PBNC 5 yang di PB untuk CSPB ente..
Jika tertarik silahkan di Download... Tapi Liat SSnya dulu yok...

>> ScreenShot PBNC 5 Suply Kit =>
MAAF SS P90 PBNC 5 Sama Colt Phython PBNC 5 gak ada :D
>> SreenShot Launcher PBNC 5 =>

* Jika sudah Liat SS nya, silahkan di Download, tapi setelah Credits Pack PBNC 5 ini .

™Credits PBNC 5 Sulpy Kit =>

~ AUG A3 PBNC 5 >>
- Zepetto >> [Original Model AUG A3 PBNC 5]
- Skript47 >> [Convert Model AUG A3 From PB To SA]
- NEXON CSO >> [Original Hands Model]
- KeenHide >> [AUG A3 Model, Convert From SA to CS]
- Balistic >> [All Animations, And Bones]
- RedRascal >> [Re-Origin, Fix & Recolor Texture, Set Sound, Create VGUI]
- ElLsworth|FarasDeMiraz| >> [Convert Shader]
- Chz_V'sank >> [Texture AUG A3 PBNC 5]
- FeAr >> [Sight model]
- Hessho & D-Nank>> [P & W Models]

~ CheyTac M200 PBNC >>
- Zepetto >> [Original model CheyTac M200 PBNC 5]
- Skript47 >> [Convert model CheyTac M200 From PB to SA]
- KeenHide >> [Convert model CheyTac M200 From SA to CS][MAYBE]
- NEXON CSO >> [Original CSO hand model]
- Balistic >> [Animation CheyTac M200 & Bones]
- benDOETS >> [Idle & Run Animation][MAYBE]
- Chz_V'sank >> [Texture CheyTac M200 PBNC 5]
- RedRascal >> [Re-Origin, Recolor & Fix Texture, Edit FPS Draw & Reload Animation, Set Sound, Create VGUI]
- Hessho & M. Sesa11Jr >> [P & W Models]

~ Colt Python PBNC 5 >>
- Zepetto >> [Original model Colt Python PBNC 5]
- Skript47 >> [Convert model Colt Python PB to SA]
- NEXON CSO >> [Original Hands Model]
- Balistic >> [All Animations, And Bones]
- Fajar Abhirawa >> [Colt Python model (Convert to Counter Strike)]
- Ancax21 >> [Hack Model and Fix all animations]
- Chz_V'sank >> [Texture Colt Python PBNC 5]
- RedRascal >> [Re-Origin, Fix & Recolor Texture, Create VGUI]

~ Fang Blade PBNC 5 >>
- Zepetto >> [Original model Fang Blade PBNC 5]
- Skript47 >> [Convert model Fang Blade PB to SA]
- NEXON CSO >> [Original Hands Model]
- Balistic a.k.a Luthfi Asta Darmawan >> [All Animations, And Bones]
- RedRascal >> [Fix models SMD Fang Blade, texture P model Fang Blade PBNC 5]
- NicKBaMz
- Elssworth
- Chz_V'sank
- KeenHide

~ M1887 PBNC 5 >>
- Zepetto >> [Original model M1887 PBNC 5]
- Skript47 >> [Convert model M1887 PB to SA][CS MAYBE]
- NEXON CSO >> [Original Hands Model]
- Balistic >> [All Animations, And Bones]
- RedRascal >> [Re-Origin, Fix & Recolor Texture, Create VGUI, Convert Shader]

~ Medical Kit PBNC 5 >>

- Maaf ane gak tau, karena Sumber Creditnya saat ane download GAK JELAS[GAK ADA CREDIT]
- Texture dari Chz_V'sank
- CSO
- RedRascal >> [VGUI]

~ P90 PBNC 5 >>
- Zepetto >> [Original Model P90 PBNC 5]
- Skript47 >> [Convert Model From PB To SA and To CSS]
- NEXON CSO >> [Oroginal CSO hand Model]
- Balistic >> [All Animations & Bones]
- ProtexTore >> [Convert CSS >> CS, Fix Uv Maps, Hack Models]
- RedRascal >> [Re-Origin, Fix Model P90 Ext, Set Sound, Create VGUI, Edit FPS Draw Animation]
- Chz_V'sank >> [Texture P90 PBNC 5 PBNC 5]
- Fe Ar >> [Sight P90 Ext]
- Hessho >> [P & W Models]

™Credits Launcher PBNC 5 For CSPB =>   
 
- [Gemscool]Point Blank >> [Original images]
- RedRascal >> [Created All Images in Launcher PBNC 5 From PB to CSPB]
------------------------------------------------------------------------------
* LINK DOWNLOAD : SINI - 9,57 MB (Via Mediafire)
* PASSWORD RAR : (CStrikeRedRascal )
   Passwordnya yang ada didalam kurung diatas, dan paswword belakangnya memakai spasi !
------------------------------------------------------------------------------
********************************************************
------------------------------------------------------------------------------
* UPDATE SENJATA PBNC 5 =>
- Combat Machete PBNC 5
- Famas G2 PBNC 5 Suply Kit [Famas G2 PBNC 5, Famas G2 Commando PBNC 5, Famas G2 Sniper PBNC 5]
- Kriss SV PBNC 5
- L115A1 PBNC 5
- P90 MC PBNC 5

JIKA MAU MASUK : SINI
------------------------------------------------------------------------------
UPDATE SENJATA PBNC 5 YANG KE 3 =>
- 870MCS PBNC 5
- Dragunov PBNC 5
- F2000 PBNC 5
- Mini Axe PBNC 5
- Rangemaster PBNC 5
- Samurai Katana PBNC 5
- Spas 15 PBNC 5


Jika Mau Masuk : SINI 
------------------------------------------------------------------------------
********************************************************
*PERHATIAN =>
- Jangan di Leech !
- Jangan di Upload ulang dengan Mengganti nama Saya atau yang lain, Jika anda tidak melakukan peerubahan apa apa !
- Share gak papa, asalkan sertakan CREDITS Lengkap !
- Dan Jangan di Leech, karena Leecher lebih Rendah derajarnya daripada MONKEY atau Bedes atau Ketek atau mungkin yang agak bagus, yaitu SIMPANSE !

*Terimah Kasih sudah Berkunjung dan Mendownload :)
*Ehhh, habis download jangan KABUR, beri Komentar dulu dibawah, tidak lain sebagai tanda terimah kasih anda !

Lihat Juga:

Follow Facebook|FansPageFacebook|Twitter

Sign up here with your email address to receive updates from this blog in your inbox.

39 Responses to "Weapons Pack PBNC 5 Suply Kit For CS 1.6 or CSCZ or CSPB [REAL PB] By RedRascal"

  1. terimakasih gan atas skin keren ini.
    tapi.....
    pass ny kok kgk bs ya gan?? :v

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saya ibu hayati ingin berbagi cerita kepada anda semua bahwa saya yg dulunya cuma seorang TKW di HONGKONG jadi pembantu rumah tangga yg gajinya tidak mencukupi keluarga dikampun,jadi TKW itu sangat menderita dan disuatu hari saya duduk2 buka internet dan tidak disengaja saya melihat komentar orang tentan MBAH KABOIRENG dan katanya bisa membantu orang untuk memberikan nomor yg betul betul tembus dan kebetulan juga saya sering pasan nomor di HONGKONG,akhirnya saya coba untuk menhubungi MBAH KABOIRENG dan ALHAMDULILLAH beliau mau membantu saya untuk memberikan nomor,dan nomor yg diberikan MBAH KABOIRENG meman betul2 terbukti tembus dan saya sangat bersyukur berkat bantuan MBAH KABOIRENG kini saya bisa pulang ke INDONESIA untuk buka usaha sendiri,,munkin saya tidak bisa membalas budi baik MBAH KABOIRENG sekali lagi makasih yaa MBAH dan bagi teman2 yg menjadi TKW atau TKI seperti saya,bila butuh bantuan hubungi saja MBAH KABOIRENG DI 085-260-482-111 insya ALLAH beliau akan membantu anda.Ini benar benar kisah nyata dari saya seorang TKW.. KLIK GHOB 2D 3D 4D 6D DISINI















      Saya ibu hayati ingin berbagi cerita kepada anda semua bahwa saya yg dulunya cuma seorang TKW di HONGKONG jadi pembantu rumah tangga yg gajinya tidak mencukupi keluarga dikampun,jadi TKW itu sangat menderita dan disuatu hari saya duduk2 buka internet dan tidak disengaja saya melihat komentar orang tentan MBAH KABOIRENG dan katanya bisa membantu orang untuk memberikan nomor yg betul betul tembus dan kebetulan juga saya sering pasan nomor di HONGKONG,akhirnya saya coba untuk menhubungi MBAH KABOIRENG dan ALHAMDULILLAH beliau mau membantu saya untuk memberikan nomor,dan nomor yg diberikan MBAH KABOIRENG meman betul2 terbukti tembus dan saya sangat bersyukur berkat bantuan MBAH KABOIRENG kini saya bisa pulang ke INDONESIA untuk buka usaha sendiri,,munkin saya tidak bisa membalas budi baik MBAH KABOIRENG sekali lagi makasih yaa MBAH dan bagi teman2 yg menjadi TKW atau TKI seperti saya,bila butuh bantuan hubungi saja MBAH KABOIRENG DI 085-260-482-111 insya ALLAH beliau akan membantu anda.Ini benar benar kisah nyata dari saya seorang TKW.. KLIK GHOB 2D 3D 4D 6D DISINI

      Delete
    2. musyrik lho pakai ajak ajak,seribu kali lho sholat sehari semalam bakalan tertolak jika lhoe melakukan syirik akbar,baca ayat ayat tentang larangan syirik,ingat hidup tidak hanya didunia,diakhirat kekal abadi dineraka jika tdk b ertaubat dengan taubatan nashuha

      Delete
    3. musyrik lho pakai ajak ajak,seribu kali lho sholat sehari semalam bakalan tertolak jika lhoe melakukan syirik akbar,baca ayat ayat tentang larangan syirik,ingat hidup tidak hanya didunia,diakhirat kekal abadi dineraka jika tdk b ertaubat dengan taubatan nashuha

      Delete
  2. PASSWORDNYA MEMAKAI SPASI BELAKANGNYA

    ReplyDelete
  3. cara beli senjatanya gimana bro ??

    ReplyDelete
  4. kok gx bisa download sich tulisan.a could not connect

    ReplyDelete

  5. Amin Afif Rafi'i :Bisa kok gan

    ReplyDelete
  6. medical kitnya kok gk ada di buy menu sich . tolong pencerahannya

    ReplyDelete
  7. Rachman Hanafi : Ane juga gak paham tentang medical Kit :v

    ReplyDelete
  8. gimana tutorial nya bang???
    ada video nya gak?

    ReplyDelete
  9. Gan,ap in bisa untuk cspb yang tidak ada vgui/menu buy brgambar. . . ?

    Cspb ane cspb beta simple nst 2014 . . . . . . . .

    ReplyDelete
  10. Om .. pas mau pake map Luxville kok Keluar sendiri ya ?
    biar bisa maen di map Luxville gimana ?

    ReplyDelete
  11. mochamad riky : kalau ada NSTnya tidak bisa memang

    ReplyDelete
  12. ni kan ada folder nst_wpn, di CStrike ane ga ada folder itu,. Co'pas nya kemane ?

    ReplyDelete
  13. Raden Rifqi Rahman: nst_wpn untuk CSPB gan, kalau untuk CS standard cuma direname

    ReplyDelete
  14. Download yg 9mb size ny kan...
    Fix gak di csf

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau scriptnya gak gan. Cuma modelsnya yg bisa

      Delete
  15. Bang kenapa cspb saya ga masuk masuk

    Mohon solusi nya bang

    ReplyDelete
  16. Replies
    1. Untuk password pada bagian belakang sendiri di tambah spasi gan, silakan dicoba.

      Delete
  17. gan kok pswrdnya gk bisa dah ya mksdnya gimana tuh

    ReplyDelete
  18. Download SKin Nya Dari Part 1-3 Seru.....

    ReplyDelete

Terima kasih sudah berkunjung ke blog ini, jangan lupa beri komentar yang sopan.

Jika akan atau ingin share Posting ini di blog agan, dimohon untuk menyertakan sumbernya yang asli.

Kalau ada Link yang rusak, tolong segera konfirmasi ke Admin, agar segera diperbaiki.

Kemudian jika ingin mendapatkan posting terbaru dari blog ini, Like aja Official Fans Page Facebook Blog ini atau tinggal masukkan E-mail agan pada bagian bawah posting.

Dan jangan lupa untuk Follow Blog ini.