Fix NST Weapons Pack Part 2.0 Faras By RedRascal


Hai gan, kali ini saya akan share NST Weapons Pack untuk CSPB. yaitu NST Weapons Pack Part 2.0 FarasDeMiraz yang ane perbarui dan ane perbaiki . Ini beberapa yang ane perbaiki :
  1. Penambahan Tab Score
  2. Senjatanya lebih persis sama PB
  3. Perubahan Tampilan HUD dan Tampilan Launcher
  4. Perbaikan Beberapa Hand senjata
  5. Penambahan Crosshair Laser
  6. Perbaikan pada beberapa senjata saat akan ngeker/ngesight
  7. Dan masih banyak lagi, untuk Screenshoot (SS) ada di posting bagian bawah
*Jika  CS 1.6 ente belum jadi CSPB silahkan Download Plugin atau bahannya di sini : Masuk Sini

*Link Download Fix NST Weapons Pack Part 2.0 Faras By RedRascal :
  • Part 1 : SINI (20 MB)
  • Part 2 : SINI (20 MB)
  • Part 3 : SINI (20 MB)
  • Part 4 : SINI (12,5 MB)
~ Jika sudah Download, cara menyatukannya pakek HJ-Split. Untuk Download : SINI
  • Password RARnya jika sudah disatukan=> :
  • Passwordnya yang tulisannya BOLD (TEBAL) !
  • Passwordnya mudah tapi butuh kecerdasan dan ketelitian :v
~ Jika belum tau cara menyatukan / Join  untuk 4 part yang sudah di Download :
  •  Usahakan semua part jadiin 1 folder
  •  Buka HJ-Split nya
  •  Pilih Join
  •  Kalau sudah, pilih input file
  •  Dan jangan kaget kalau yang muncul cuma file "Fix NST Weapons Part 2.0 Faras By RedRascal.rar.001". Karena memang begitu. Dan Pilihlah itu.
  •  Dan START . Sudah dehhhhhhhhhh
*Credits =
  • Weapons : KeenHide, Blck_Rnjau, Balistic, David V.B, RedRascal
  • Texture Weapons : RedRascal, Emsa Designer
  • Script Resource : Agung FullBuster, Ellsworth
  • VGUI : Agung FullBuster, Ellsworth
  • Sound : Ellsworth
  • TGA Image : Agung FullBuster, Ellsworth
  • Background : Ellsworth
  • Character : Abd_Rahman, Blck_Rnjau, Fadli Koesmayadi, KeenHide
  • Sprites : Black Bluesz, Ellsworth
  • Maps : People From Gamebanana
  • Images Launcher : RedRascal
*Spesial Thanks To =
  • FeAr
  • Zepetto
  • Nexon CSO
  1. Jika masih bingung, ada masalah / ada saran & kritik / sekedar mau bertanya silahkan Hub saya di FB : Robin Wildan Juwie Persie (Jarang OL)
  2. Atau SMS ane mungkin , SMS aja ke No. 087856805597
  3. Jika binging dengan Password RAR nya tinggal SMS saya (Fast Respons, jika ada pulsa :v):v
  4. Screenshot


ini passwordnya jika masih bingung :v


* Terimah kasih sudah berkunjung dan mendownload
Follow Facebook|FansPageFacebook|Twitter

Sign up here with your email address to receive updates from this blog in your inbox.

98 Responses to "Fix NST Weapons Pack Part 2.0 Faras By RedRascal"

  1. Replies
    1. This comment has been removed by a blog administrator.

      Delete
  2. Password nya apa kk? apakah :D?

    ReplyDelete
  3. gan itu passnya apaan bingung nih

    ReplyDelete
  4. apaan gk workk ,,,bagaimana nih virus semua ekhh ...-_-

    ReplyDelete
  5. CSPB.ONLY{1} : wah gaktau ane, yang lain gak gtu kok

    ReplyDelete
  6. makasih yah mas,sangat bermanfaat nih. cuma mau tny,itu di buy menu sampe 36 slot snjta gk ya? teruma kasih :D

    ReplyDelete
  7. Gan gua gak Work Tuuh HUD nya Udah copas berapa kali juga gak muncul minta solusinya dong

    ReplyDelete
  8. Bang Cara Menambah Senjata Kyk gitu Gimana ya ? :D
    pliss hel Me

    ReplyDelete
  9. Nizar F.Ryamizard : Download CSPB udah belum ente ?

    ReplyDelete
  10. Hackers Newbie : Download CSPB terus pasang ini

    ReplyDelete
  11. Mau Tau cara nambah weapon ???? add my fb : TheMetaliast / https://www.facebook.com/TheMetaliast : to admin wildan : passnya kaya apa ???

    ReplyDelete
  12. brata wiranto : Di tempat CS ente

    ReplyDelete
  13. www.metalias.net : PASSWORD >> :D

    ReplyDelete
  14. Aditya Irawan : you're Welcome

    ReplyDelete
  15. gan passwordnya apa ?? pusning

    ReplyDelete
  16. GAN KOK PUNYA GUA GK KAYA PB HANYA SEBAGIAN

    ReplyDelete
  17. Adit Danu : PASSWORD itu ini :D

    ReplyDelete
  18. bloogger nbc : apanya emang ?

    ReplyDelete
  19. Ap ini bisa untuk cspb yang tidak ada vgui/menu buy brgambar. . . ?

    Cspb ane cspb beta simple nst. . . . .

    Slain it dy juge gag ade plugins nye. . . . .

    Tlong dong,jka kagag bise,tlong trig nye agar bise . . . . .

    ReplyDelete
  20. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  21. gan cara nambahin senjata nya gmna yah?
    soalnya ini mah beda gan file nst nya ,.....

    ReplyDelete
  22. Gan,it map d screenshot a kren,minta dunk map a. . .
    Please

    ReplyDelete
  23. bungas safaril : kurang paham ane :v

    ReplyDelete
  24. bungas safaril : download >> http://pasuruan-community.blogspot.com/2014/04/texture-de-dust-colorfull.html

    ReplyDelete
  25. bang kasih tau aja passnya gue udah cape-cape download

    ReplyDelete
  26. Gan gw kan udah pasang CSPB yang di share pertama,trus gw download yg ini udh bener kok gw instal+naro folder nya truss gw buka cs nya gw create room nge loading truss balik lagi ke create room itu knp? gan tolong gw mau maen :)

    ReplyDelete
  27. Gan itu gambar nyawa,score itu udh ada di folder

    ReplyDelete
  28. gan kenapa hud peluru, map, nyawa, efect killer dan scorenya pas gak muncul

    ReplyDelete
  29. andre : udah pasang Plugin CSPB belum ?

    ReplyDelete
  30. Fahrezi Idham: ketik mp_consistency 0 saat di menu create room di consolenya

    ReplyDelete
  31. undenk harun : itu paswwordnya gan !!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ReplyDelete
  32. mas passwordnya apa..udah bingung nhyy

    ReplyDelete
  33. suwaryanti rubina: itu ada bocoran dipostingnya bagian bawah

    ReplyDelete
  34. gan kak kalau di tab tulisanya ga jelas....!!!!

    ReplyDelete
  35. makasih gan tug texture map dustnya....

    O y,minta dunk tab core pb tug cs r.6 nya,tab scorenya aj.....
    soalnya di tempat ane jaringannya lola,donlod 1 mb aj smp 10 mnd,mkanya minta tab csorenya aja....

    O y,sy pham magsud sdra maulana,ea gini gan,ktika kita mlihat scorae/pncet tab saad maen,it tulisan nama di tab scorenya kurang jelas/agag kabur,ea mmng sih lau sya uda bgus,pi it yg sya rasa d magsud saudra maulana, ...
    O y,tab scorenya jgn lupa gan...
    D tunggu...

    ReplyDelete
  36. Udah gan,udh di donlod n pasang malahan,tapi nama player bot nya tidak tampil,cuman tab score a doank. . . .
    Kurang bgus . . . . .

    Mka a minta dngan agan redrascal aj,kan tab score editan agan kren,nma player bot a tampil,saya tau karena saya udah prnah donlod thun lalu,tpi in saya ganti pc baru,mo donlod lagi udh tau sini jaringannya lemot,mka a cuma minta tab score a doank,please. . . .
    Tab score a. . :-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oke ntar ane upload kalo listrik sudah nyala. Ane upload di grup fb blog ini, silakan di join grupnya gan

      Delete
  37. thnk gan.......
    Ane tunggu di blog fb a,udh ane kunjungi.......

    succes sllu tug agan wildan redrascal.. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waduh gan kayaknya ane gal bisa upload soalnya HP yg ada kabel datanya rusak, HP ini gak cocok sama kabel datanya

      Delete
  38. Gan cara biar bisa pake semua senjata yang ada di gambar gimana gan ?? ko cuma ak sopmod aje yang bisa di beli..

    ReplyDelete
  39. Gan kok pas mau dibuka kok kluar notifikasi hl.exe has stopped working???
    tolong penjelasannya... segera

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah, ane gak tahu solusinya, biasanya saya Instal ulang terus pasang lagi NSTnya tapi file "hl.exe" gak ikut di copy

      Delete
  40. senjatanya bagus kyak pb asli gk kaya cspb

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oke gan, terima kasih sudah berkunjung

      Delete
  41. wah jadi serasa main pb. tapi kok HUD,tab score sama effect killer nya kok ga ada di punya q

    ReplyDelete
  42. gan sudah star terus kayak mana ini main nya

    ReplyDelete
  43. gan setelah dijoin,ukuran file rarnya berapa? apakah 74,310 kb? password sudah benar padahal

    ReplyDelete
  44. ane kok ada tulisan "system 10240 not suport"

    ReplyDelete
  45. Gan kok setelah aku pakai nstnya kok gak jalan game nya gan ??

    ReplyDelete
  46. Bang, cara biar senjatanya muncul di menu buy weaponnya gimana ya ? Padahal udh pasang script , model + vgui senjatanya, tp gk kebaca di buy menu, itu gimana ya biar keliatan di buy menu weaponnya ? Help bang :D

    ReplyDelete
  47. gan saya pas beli senjata gak bisa terus di consoler ada bacaan
    unknown command : nst_wpn
    gimana tuh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mungkin ada file yg rusak atua hilang. Coba ddipasang lagi gan

      Delete
  48. bang kok snjata p90 gold ma aug blitz blom fix ? masi ganti2 skin gitu

    ReplyDelete
  49. Bang, ko senjatanya udah dibeli tapi ga muncul yaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gak muncul maksudnya gak bisa ke beli?

      Delete
  50. Replies
    1. maksud saya, Bisa Gak Buat Windows 8

      Delete
    2. Untuk ini gak bisa, bisa tapi harus download acg.dll yg baru. Atau download CSPB yg baru

      Delete
  51. Kalo udh d satuin gimana lagi gan

    ReplyDelete
  52. Gan, knp aku nggak bisa beli, sudah pencet buy nggak ke pake senjatanya

    ReplyDelete
  53. gan kok senjatanya gk bisa di beli walaupun uangnya udh si setting 16000

    ReplyDelete

Terima kasih sudah berkunjung ke blog ini, jangan lupa beri komentar yang sopan.

Jika akan atau ingin share Posting ini di blog agan, dimohon untuk menyertakan sumbernya yang asli.

Kalau ada Link yang rusak, tolong segera konfirmasi ke Admin, agar segera diperbaiki.

Kemudian jika ingin mendapatkan posting terbaru dari blog ini, Like aja Official Fans Page Facebook Blog ini atau tinggal masukkan E-mail agan pada bagian bawah posting.

Dan jangan lupa untuk Follow Blog ini.