Cara Mengganti Tampilan Counter Strike 1.6 Menjadi Seperti Point Blank

Hai sobat pencinta Game Counter Strike. Pada kesempatan kali ini saya akan Update dan share Cara Mengganti Tampilan Counter Strike 1.6 menjadi seperti Point Blank atau dengan nama lain HUD Point Blank For Counter Strike 1.6(HUD PB For CS 1.6). Tapi ini bukan buatan saya, ini adalah buatan temen-temen saya yang saya Racik sendiri terus saya jadiin satu dan Saya yang Recolor semua :D . Ini hanya untuk CS 1.6 atau juga bisa buat CS16v19(CS yang dari CS:Condition Zero yang gak ada botnya / gak ada lawannya itu lhoo, bukan CZeronya). Tapi di Pack ini senjatanya tetap standart kecuali Pisaunya sama C4 yang ganti. Di Pack ini gak ada NSTnya dan gak bisa ngeker kayak PB karena yang saya chare Cuma Tampilan PB :v . Dan di Pack ini juga bisa Deatmatch sma Bomb Mission juga Oke dah dari pada lama-lama langsung aja deh :v , Liat dulu Screenshot(SS)nya di Bawah, jika tertarik silahkan di Download
  • Screenshot Saat Akan Memulai Game
  • Screenshot Saat di Menu Utama
  • Screenshot Saat Akan Masuk Map (Loading Map)
  • Screenshot Saat Sedang Main
  • Screenshot Tab Score (Saat Pencet Tab-Liat jumlah Kill & Death)

hmmm, udah liat SSnya ? Tertarik ? Kepengen ? Gak Suka ? Jelek ? DLL ? :v jika mau Download yaa silahkan
  • Link Download : SINI (Via Mediafire - 22 MB)
Eittts , Kalau sudah Download jangan Pergi dulu , ada yang kurang :v kurangnya Yaitu : Gunplay-Reguler . Fungsinya adalah untuk merubah Font menjadi Font seperti di PB dan ini wajib di Download ! Kalau sudah ada yaa gak perlu Download
  • Link Download Gunplay-RegulerSINIII (Via Mediafire)
Hmmm, udah di download semua ? yaudah coba aja passang Pack ini. Jika belum tau cara masangnya , Cara masang ada didalam Folder !

Renderernya harus Open GL dulu. Cara ganti jika belum tahu:
  • Pergi ke Options
  • Lalu klik Video
  • Kemudian ganti Renderer menjadi Open GL
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
[BARU] Cara Mengganti Senjata Default CS 1.6 dan CSCZ Menjadi Senjata Point Blank dan Bisa di Zoom Seperti Point Blank tapi NON NST.
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

Creditnya ada didalam Folder gan !
Terimah kasih sudah berkunjung dan mendownload . Saya harap ini bermanfaat bagi anda (AMIIIIIIIIN)
Jangan Lupa Comment nya !
***INGAT HANYA UNTUK CS 1.6 / CS YANG DARI CS ZERO YANG GAK ADA LAWANNYA***
Follow Facebook|FansPageFacebook|Twitter

Sign up here with your email address to receive updates from this blog in your inbox.

147 Responses to "Cara Mengganti Tampilan Counter Strike 1.6 Menjadi Seperti Point Blank"

  1. share jga donk buat cs extreme nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. This comment has been removed by a blog administrator.

      Delete
    2. This comment has been removed by a blog administrator.

      Delete
  2. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  3. @Dylan Atmaja : Bisa CSCZ yang putih tapi

    ReplyDelete
  4. gan ini cs'y harus ada NST nya ya gan?

    ReplyDelete
  5. Rama Rona : iya gan , gak pakek NSt juga gpp

    ReplyDelete
  6. mas kok pas loading nya udah selesai, malah balik lagi ke menu utama ? kok bisa gitu sih ?

    ReplyDelete
  7. Renaldy Maulana : pencet ~ saat di menu utama, ketik mp_consistency 0

    ReplyDelete
  8. Pass Buka launchernya kok muncul Pemberitahuan " The Version(9200) of your system not suported"
    Screenshot : http://postimg.org/image/j79s5agcf/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba ente buka lolifun.net/en/
      Lalu download file yang tertulis acg_hlds.7z lalu extract lalu copy ke folder counter strike kamu

      Delete
  9. Ikfan ahmad fauzi : Windown nya harus Windows 7, dll. Kecuali Windows 8 gak bisa

    ReplyDelete
  10. error gan . aku instal di folder condition zero . ada tulisan kayak gini gan "are you use render file ? " . gitu gan

    ReplyDelete
  11. gan kok tulisannya ga pas di kotak nya ?
    gimana tuh gan ?

    ReplyDelete
  12. klo windiws 8.1 kgk bisa ya T_T

    ReplyDelete
  13. jack tarigan : Biasanya selalu pas kok

    ReplyDelete
  14. gan cara ganti yg 150 di scoreboard yg di tengah ketika mode deathmatch supaya jadi 50 bisa gg?

    ReplyDelete
  15. adillah bocah kranji : lupa ane caranya

    ReplyDelete
  16. Terdeteksi Avast Kata Nya Virus -_-

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bukan virus kok gan. ACG memang terdeteksi Virus, tapi bukan virus kok. Pengalaman ane. Di Ignore aja

      http://css-maulana.blogspot.com/

      Delete
  17. kren cz ku jadi seperti pb thanks gan dah share

    ReplyDelete
  18. Gan ane mau donlod plugin font gunplay kok g bisa gan?

    ReplyDelete
  19. Sory gan mksd ane pas ane dah masukin Gunplay Reguler ke C:/Windows/Font<<<<<
    Kok CS ane Fontnya tetap???

    ReplyDelete
  20. bagus hyung : coba pasang ya lewat control panel

    ReplyDelete
  21. marco reus reus : sama sama gan

    ReplyDelete
  22. Deo Irdonsyah : kalo SMADAV aman

    ReplyDelete
  23. run dammahum mahli : http://pasuruan-community.blogspot.com/2014/04/texture-de-dust-colorfull.html

    ReplyDelete
  24. gan gimana cara masangin hub cs 1.6 jadi pb mohon jawab di abdulgupron96@gmail.com

    ReplyDelete
  25. gan kok gua malah kaga bisa masuk gitu gan bagian bawahnya putih gitu gan kenapa??

    ReplyDelete
  26. maaf kan maksudnya gw tampilan masih cs biasa Aim nya ilang, radar kaga ada, kaga bisa liat leader boards, pencerahan gan

    ReplyDelete
  27. Klo mau dimaenin di CSCZ, ubah nama folder "cstrike" menjadi "czero". Saya Install CZ versi Chinese.

    ReplyDelete
  28. Rekomen klo misalkan Antivirus ngeblock "Halflife.exe", sebelum buka game CS disarankan untuk masuk ke settingan Antivirus agan-agan, masukkan ke dalam daftar pengecualian "scan"...

    ReplyDelete
  29. Rahmat Adi: Oke gan, terima kasih sudah download :)

    ReplyDelete
  30. Yoga Porsche Carrera: Nice gan ;)

    ReplyDelete
  31. Christopher Timothy: ada beberapa anti virus yg menganggap ini virus

    ReplyDelete
  32. Aldy Syaputra: kalau begitu pasang lagi gan

    ReplyDelete
  33. abdulgupronblogterbaik: didalamnya kan ada tutornya gan

    ReplyDelete
  34. Replies
    1. memang ada beberapa antivirus yang mengira ini virus

      Delete
  35. gan mau tanya kenapa kok punya ane pas di buka pb launchernya muncul tulisan "half-life launcher has stopped working" itu kenapa ya..?? padahal sebelum di mod/edit (original) lancar jaya.. Mohon solusinya gan.
    Di tunggu secepatnya..

    Terima kasih

    ReplyDelete
  36. Gan mau tanya kenapa kok punya ane pas di buka pb launchernya muncul tulisan "half-life launcher has stopped working" itu kenapa ya..?? padahal sebelum di mod/edit (versi original) lancar jaya.. Mohon solusinya gan.

    Di tunggu secepatnya..

    Terima kasih..

    ReplyDelete
  37. Replies
    1. Memang ada antivirus yg mengira ini virus

      Delete
  38. kk bisa gk pasang di cs extrem v6

    ReplyDelete
  39. gan hud nya muncul begini terus
    [CSPB] blablabla by fajar
    itu cara ngilanginnya bagaimana gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. emang gitu gan, ngilanginnya downlaod ini http://pasuruan-community.blogspot.com/2014/03/cara-menghilangkan-ammo-dan-clip.html

      Delete
    2. Bawaan plugin *.amxx gan. ga bisa di hilangin. Soalnya itu tanda biar ga ada yg leech. Hargailah karya orang

      http://css-maulana.blogspot.com/

      Delete
    3. benar sekali, itu salah satunya

      Delete
  40. bro buat cs extreme v6 bisa kagak soalnya w dari dulu pakenya cs extreme v6 soalnya dah w mod semua senjata cs extreme v6 mau pindah ke cs 1.6 males edit lagi

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah ane gak punya game CS Extremnya gan

      Delete
  41. Sudah pasang lagi, tapi tampilan masih cs biasa Aim nya ilang, radar kaga ada, kaga bisa liat leader boards, pencerahan gan

    ReplyDelete
  42. gan saya sdh buka pb launcher tp kok pas saya pencet normal kok gak muncul cspb?

    ReplyDelete
  43. mantaab kang, boleh dicoba nih

    ReplyDelete
  44. setelah pencet normal gak muncul csnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba gauk usah pakai launcher, buka yg biasa aja

      Delete
  45. Replies
    1. Yg dipasang gak support sama komputer lu, download ini aja http://pasuruan-community.blogspot.com/2014/12/download-counter-strike-point-blank.html

      Delete
  46. Kenapa tidak bisa main di bom mission om . Di normal malah deat match . Tlong solusi nya .

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gimana ya, biasanya ane kalau gitu cuma tak instal ulang

      Delete
    2. ah ini permasalahannya dulu ane tau. Skrng udh ga pegang CS jadi lupa :v

      kalo ga salah apus salah satu disabled_csdm.ini atau apalah lupa :v

      http://css-maulana.blogspot.com/

      Delete
    3. Ane udah gak pernah main CS ini, jadi gak tau dah :v

      Delete
  47. pas instal kok ke detec virus kenapa ya??

    ReplyDelete
  48. maaf gan ada gak senjata pb nya yg bisa ngekernya gk blank,
    trmksh.

    ReplyDelete
  49. bisa ga klo file models gausah di replace?

    ReplyDelete
  50. Gan setelah HUD di pasang Half life nya stoped working ,,, Mohon pencerahannya ...
    #Terimakasih

    ReplyDelete
  51. Ente cari aja di google cara mengatasi game yang has stopped working #pengalaman

    ReplyDelete
  52. @wildan jr: gue mau nanyak map apa yang ente screenshot diatas pengen download

    ReplyDelete
  53. Work gak di windows 7 ultimate?????

    ReplyDelete
  54. Klo Renderer nya gak open GL bisa?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa, tapi ada bebrapa tampilan yg gak muncul

      Delete
  55. Replies
    1. Oke gan, terima kassih sudah berkunjung

      Delete
  56. Gan kok tampilan hp,ammo dan moneynya gk ada cara ngatasinya gmn????

    ReplyDelete
    Replies
    1. udah di ganti OpenGL belum? Agan pakek windows berapa? Kalau gak muncul mungkin bisa dicopas lagi

      Delete
  57. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  58. Sudah berhasil gan thaks.oh iya ada masalah lgi ni gan mode deathmatch nya kok gk bisa dah tak klik tpi modenya normal trus gmn ngatasinya???

    ReplyDelete
  59. Kalau ingat kasih tau y gan pengen nih coba deathmatch mode

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau ane biasanya instal ulang gan

      Delete
    2. Instal ulang CS lagi aja gan, kan pertama ente komen gak muncul, terus agan pasang ini lagi kan? Makanya deathmatch nya gak bisa

      Delete
  60. Gk usah d delete csnya gan akudah tau caranya.klik kanan icon cs properties,contibely trus ganti win xp part 3 jadi win xp part2 setelah itu centang run adsminator aply ok sudah deh tak coba mode deathmatch bisa gan.

    ReplyDelete
  61. ane download di blogger lain gk bsa smua yg ada error folder csnya

    ReplyDelete
  62. setlah di ekstrakk kok banyak virus gan??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Emang di kira itu file membahayakan, tapi gak papa kok

      Delete
  63. Gan setelah di ekstrak kn ada folder cstrike, itu Copy ke dalam counter strike1.6\cstrike atau di timpah di folder counter strike 1.6 nya?

    ReplyDelete
  64. gan linknya seperti kemaren media fire :v adfly ngeselin :v

    ReplyDelete
    Replies
    1. http://www.mediafire.com/download/e9vz2fn8pvughhs/HUD+Point+Blank+For+Counter+Strike+1.6.rar

      Delete
  65. Gan boleh nanya? Ada tutor video gk soalnya gk bisa di buka pblaunchernya

    ReplyDelete
  66. Gan boleh nanya? Ada tutor video gk soalnya gk bisa di buka pblaunchernya
    Jwb gan secepatnya yh gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ohhhh itu kehapus anvir mungkin, di lepi ane juga gitu

      Delete
  67. bro, mode death match buat cs ada gak sih? :v

    ReplyDelete
  68. gan,punya saya kok ada notice windows cannot find hl.exe

    ReplyDelete
  69. min,request senjata mini axe dong!

    ReplyDelete
  70. Gan problem nih : 1.crosshairnya kok hilang gan, padahal udah ikutin instruksi2
    2.tampilan masih tetep kaya cs biasa gan, kaga ada perubahan
    3.tab scorenya juga masih kayak cs biasa
    4.efek killnya kaga ada tulisannya, cuma suara doang
    Mohon pencerahan gan, semua instruksi udah diikutin

    ReplyDelete
  71. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  72. bang nama file crosshairnya apa saya pengen copy file crosshairnya tolong kasih tau

    ReplyDelete

Terima kasih sudah berkunjung ke blog ini, jangan lupa beri komentar yang sopan.

Jika akan atau ingin share Posting ini di blog agan, dimohon untuk menyertakan sumbernya yang asli.

Kalau ada Link yang rusak, tolong segera konfirmasi ke Admin, agar segera diperbaiki.

Kemudian jika ingin mendapatkan posting terbaru dari blog ini, Like aja Official Fans Page Facebook Blog ini atau tinggal masukkan E-mail agan pada bagian bawah posting.

Dan jangan lupa untuk Follow Blog ini.