Cara Pause di Counter Strike saat sedang Main





Cara Pause di Counter Strike saat sedang main

Hallo Sobat Counter Strike . Sering sekali kita saat bermain Counter Strike , atau CSPB atau CSR atau juga CS CZ pokok yang offline dah , terus ada SMS dari pacar (Kalau punya :v) atau juga misal disuruh orang tua beli sesuatu , pasti kita akan nyari tempat sembunyi atau pasrah aja, yaa kaan ? kalau waktu belum main sih gak papa , makadari itu saya akan mengasih tau cara pause di dalam game CS . Caranya sih sangat mudah dan sangat sepele .... hahaha .... lansung aja deh ...
-- Caranya --
-- Cekidot --
-- Ambil nafas dulu sebelum membaca biar gak kaget , ambil nafas dari hidung --
-- Keluarkan melalui mulut --
-- dalam hitungan ke 3 anda akan mengetahui caranya --
-- 3 --
-- 2 --
-- 1 --
Tinggal di bot_zombie aja lha :v hahahaaa

misal mau balas SMS sang pacar , tinggal buka console  (~) ketik bot_zombie 1000/bot_stop 1000  :v otomatis bot akan berhenti , meskipun botnya bergerak , pasti gak akan ngeKill kita kan ? . Kalau udah yaaa tinggal buka console (~) Ketik bot_zombie 0/bot_stop 0 .
Sudah deh ..
Tapi jangan di bot_zombie waktu ada lawannya , cari tempat yang sepi dulu . Kalau bot_stop gak papa

-- Selamat Mencoba --
-- RedRascal --


Sign up here with your email address to receive updates from this blog in your inbox.

4 Responses to "Cara Pause di Counter Strike saat sedang Main"

  1. lol kocak gan !!
    btw nice.

    Visit my blog
    http://css-maulana.blogspot.com/

    ReplyDelete
  2. gan kalo map nya masih default,kaya biasa, itu masukin skin senjata pb nya bisa kan?

    ReplyDelete

Terima kasih sudah berkunjung ke blog ini, jangan lupa beri komentar yang sopan.

Jika akan atau ingin share Posting ini di blog agan, dimohon untuk menyertakan sumbernya yang asli.

Kalau ada Link yang rusak, tolong segera konfirmasi ke Admin, agar segera diperbaiki.

Kemudian jika ingin mendapatkan posting terbaru dari blog ini, Like aja Official Fans Page Facebook Blog ini atau tinggal masukkan E-mail agan pada bagian bawah posting.

Dan jangan lupa untuk Follow Blog ini.