Plugin HUD PB For CS 1.6 With Default Weapons + Map Luxville





Plugins Hud PB & Default Weapons For CS 1.6 or CS1.6(v19)

Plugin ini buatan Agung FullBuster yang saya edit . Plugin ini juga bisa buat map de_luxvillev2 , tapi gak ada NSTnya .... hahahahaa
Liat aja nama pluginnya kan cuma Hud PB & Default Weapons (Weapons Standard) . hahahaaaa ...
Plugin ini hanya untuk CS 1.6 dan CS 1.6 v19 itu yang dari Condition Zero yang gak ada lawannya .
Di Dalam plugin ini juga sudah ada map Luxville nya ! jadi kalau yang belum punya gak perluh download . Kalau pengen map yang lain seperti Burning Hall , Library , Mistation , Redrock , Midnight Zone , Saint Mission , Downtown , Two-Tower , dll YAAAAA DOWNLOAD SENDIRI , CARI DI GOGEL , hahahahaaa

Untuk Download : Sini
Password            : RedRascalHUD_PB

Janga lupa download Gunplay-Reguler biar fontnya kayak PB : Download

- Ada yang baru lhooo .. masuk sini .  
- Untuk MAP LUXVILLE masuk sini
NB : Maaf Gan , Downloadnya Lewat 4shared soalnya ane upload lewat Mediafire gak bisa

Sign up here with your email address to receive updates from this blog in your inbox.

45 Responses to "Plugin HUD PB For CS 1.6 With Default Weapons + Map Luxville"

  1. Gan, minta link effect killer nya donk.

    ReplyDelete
  2. udah ada di dalam Folder yang ini gan

    ReplyDelete
  3. klw effect scopenya gmna gan??

    ReplyDelete
  4. jdi ini nge donlot jg dong cerita nya :v

    ReplyDelete
  5. @Wendika.is/wiko vandem : memang

    ReplyDelete
  6. itu crosshairnya download nya dmna ?

    ReplyDelete
  7. pas saya main gak ada hudnya saya mainnya diCSPB bukan CS v19

    ReplyDelete
  8. Dwiky Farhan : di dlam PACK ini ada

    ReplyDelete
  9. Egi Redriel : Pasang lagi PACKnya

    ReplyDelete
  10. saya udah ganti cs 1.6 saya pasang packnya loading balik lagi ke menu

    ReplyDelete
  11. saya udah pasang ke cs 1.6 keren gan :D cuma senjatanya gak bernst download senjatanya yg mana yg comment td gak di anggap aja hehehehe XD

    ReplyDelete
  12. Egi Redriel : Cari yang judulnya "Fix NST........" d blog ini

    ReplyDelete
  13. Gan kok pnya saya pas main aim nya gak ada ? udh di option tpi ntar ilang lagi pencerahan dong

    ReplyDelete
  14. Bro ini work cuma kenapa pas pake normal mode malah sama kayak deathmatch bisa restpawn ulang dan ngak bisa bomb mission mohon pencerhannya

    ReplyDelete
  15. gan pas lagi extract kok gak bisa ya

    ReplyDelete
  16. Rahmat Adi: password salah mungkin

    ReplyDelete
  17. Antonius Budi Yanto: wah, ane biasanya kalau begitu instal lg gan :D

    ReplyDelete
  18. Nanda Bdabx: pasang lg pluginnya gan

    ReplyDelete
  19. Replies
    1. Eror gimana? Download yg baru aja. Ini yg lama

      Delete
  20. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  21. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  22. kak,koq hl.exe ny ga bsa ya?

    ReplyDelete
  23. gan klo gunplay regulaar nya gk di download masih bisa di mainin gk ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa sih, itu cuma font biar mirip PB

      Delete
  24. Gan kok gk ad crosshairnya, effect killer , sama GUI juga masih sama kaya yg cs malah ada tulisan "hlmgr.exe has stopped working" mohon penjelasannya gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Download yg baru aja gan, ini yg lama

      Delete
  25. anj..g 4sahred lemot banget... tolong diperbahariun

    ReplyDelete
  26. ga ada link yang ke mediafire kaga, soalnya kalo di 4shared sering eror gan

    ReplyDelete
  27. gan buat uang mau download pangkat cspb mampir ke blog ane 100% work
    http://dedexoel.blogspot.co.id/2016/04/pangkat-untuk-cspb.html

    atau

    http://dedexoel.blogspot.co.id/

    ReplyDelete

Terima kasih sudah berkunjung ke blog ini, jangan lupa beri komentar yang sopan.

Jika akan atau ingin share Posting ini di blog agan, dimohon untuk menyertakan sumbernya yang asli.

Kalau ada Link yang rusak, tolong segera konfirmasi ke Admin, agar segera diperbaiki.

Kemudian jika ingin mendapatkan posting terbaru dari blog ini, Like aja Official Fans Page Facebook Blog ini atau tinggal masukkan E-mail agan pada bagian bawah posting.

Dan jangan lupa untuk Follow Blog ini.