Cara Mengatasi Eror Model Loading JHLMV


Selamat pagi,siang,sore,malam gan :)
Kali ini saya akan ngeshare cara menhatasi eror JHLMV (Jed's Half-Live Model Viewer) .. biasanya tu waktu file modelnya di buka terus ada tulisan "Eror Loading Model" ( kayak gambar diatas ) kalau penyebab keeroran itu saya gak tau gan :D tanya aja ke Profesor :D
biasanya saya pakek cara saya sendiri yang sangat mudah , mudah banget , dan sangat mudah :D

-` Pertama copy file yang eror tadi ...
-` Terus Buka deskop anda ...
-` Dan pastein di Deskopnya ...
-` Kalau udah dipaste cobak agan buka ...
-` Semoga bisa dibuka yaaa gan ...(AMIN)

----SELAMAT-MENOCBA----

Sign up here with your email address to receive updates from this blog in your inbox.

0 Response to "Cara Mengatasi Eror Model Loading JHLMV"

Post a Comment

Terima kasih sudah berkunjung ke blog ini, jangan lupa beri komentar yang sopan.

Jika akan atau ingin share Posting ini di blog agan, dimohon untuk menyertakan sumbernya yang asli.

Kalau ada Link yang rusak, tolong segera konfirmasi ke Admin, agar segera diperbaiki.

Kemudian jika ingin mendapatkan posting terbaru dari blog ini, Like aja Official Fans Page Facebook Blog ini atau tinggal masukkan E-mail agan pada bagian bawah posting.

Dan jangan lupa untuk Follow Blog ini.