Download Point Blank Offline 2015 New Version

Download nya disini >> Point Blank Offline 2016 




Maaf ganti Link

Sign up here with your email address to receive updates from this blog in your inbox.

35 Responses to "Download Point Blank Offline 2015 New Version"

  1. Gan cara nginstalnya gimana ya ?, ane udah nyoba instal, tapi pas selesai loading game, muncul tulisan "maaf anda gagal bermain point blank", "keluar game"

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah ane kurang tahu gan, soalnya ane instal dari dulu gak bisa. Dan ane mau posting PB Offline terbaru

      Delete
    2. yang 32 bit gak usah instal 001, instal 002, instal 003. instal 004, instal 005, instal 006 diinstaller Point Blank Offlinenya gan ?

      Delete
    3. Gak usah gan, barusan ane instal langsung yang bawahnya itu. Kalau mau main start dulu servernya baru dimainin PB nya. cari folder "pb_server" terus klik "start server"

      Delete
    4. Bener nih gan, yg 32 bit langsung instal pb offlinenya aja ?

      Delete
  2. gan kalo buat win 8 64bit udh di coba blom gan?? ngiler nih gan liat nya :v

    ReplyDelete
    Replies
    1. Punya saya juga win 8 64 bit, tapi masih menggunakan java dan mysql gan

      Delete
    2. COba aja, ini cuma share, yg editana ane belum ane uplaod

      Delete
  3. kok ane gak bisa gan padahal udah klik pb server atau instalnya harus matiin antivirus ??

    ReplyDelete
  4. gan ko yang aku di instal ke6 di setup pas di cmd nya eror terus ada tulisan using root pasword yes apaan tu gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. oh ia trus kalo star server aksses denied gimana gan

      Delete
    2. gan di database setup error gan
      minta pencerahannya
      trimakasih

      Delete
    3. udah di start belum databasenya?

      Delete
  5. buat win 8 64bit bahan nya apa ajja gan..??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bentar gan, berntar lagi post nya di perbarui dari PB editan ane sendiri, soalnya ini hasil share

      Delete
  6. gan sudah di star server trus pas login gak bisa gan eror.
    kadang masuk pas loading beres [gagal masuk server]
    itu kenapa ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. pas di star server nya cuma muncul [aksses denied] terus, itu apanya ya?

      Delete
  7. CARA ADAIN MUSUH KYAK MNA??? PENING NIII
    BUKA LOBI MALAH LOADING NYA LAMA KALIii

    ReplyDelete
    Replies
    1. Main di AI mode gan, ngapain nunggu di lobby

      Delete
  8. Gan, kalo mau main piso aja gimana ya?

    ReplyDelete
  9. Gan, kalo mau main piso aja gimana ya gan?

    ReplyDelete

Terima kasih sudah berkunjung ke blog ini, jangan lupa beri komentar yang sopan.

Jika akan atau ingin share Posting ini di blog agan, dimohon untuk menyertakan sumbernya yang asli.

Kalau ada Link yang rusak, tolong segera konfirmasi ke Admin, agar segera diperbaiki.

Kemudian jika ingin mendapatkan posting terbaru dari blog ini, Like aja Official Fans Page Facebook Blog ini atau tinggal masukkan E-mail agan pada bagian bawah posting.

Dan jangan lupa untuk Follow Blog ini.