Counter Strike 1.6 Versi Point Blank

 Tampilan Baru :

 Bahan-bahan yang dibutuhkan :
- Aliran Listrik
- PC atau laptop
- CS 1.6
- hahahahaaaaaa

NB :
- Untuk Windows 8 kemungkinan tidak bisa ....
- Misal agan udah masang tapi waktu main gak ada scoreboard , effect killer , (tampilan PBnya ) .. Agan  Harus pasang ACGnya Lagi !
- Bila CSnya gak Fullscreen . ente pergi ke options-video-run in window jangan di centang

Pack yang di butuhkan :

Tambahan :
- Gunplay-Reguler (Biar Font nya kayak PB , wajib di download )

Update :
- Tampilan terbaru kayak SS diatas : Downlaod sini

Ini pasword RARnya : Pasword ( Tidak Semua ada pasword , Download aja buat jaga jaga )
Bila ada kesulitan pemasangannya , tanya ane di FB : WildanManchunianForever or Twitter : @WildanJW20  ( jarang OL :D ) / Hubungi saya 087856805597 ...

Kalo ada kekurangan / masalah silahkan commnet / beritahu saya !

SELAMAT MENCOBA ^^

Sign up here with your email address to receive updates from this blog in your inbox.

75 Responses to "Counter Strike 1.6 Versi Point Blank"

  1. gan ko' kagak persis sama SSnya ??
    mau yang persis sama SSnya ...
    :'(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saya ibu hayati ingin berbagi cerita kepada anda semua bahwa saya yg dulunya cuma seorang TKW di HONGKONG jadi pembantu rumah tangga yg gajinya tidak mencukupi keluarga dikampun,jadi TKW itu sangat menderita dan disuatu hari saya duduk2 buka internet dan tidak disengaja saya melihat komentar orang tentan MBAH KABOIRENG dan katanya bisa membantu orang untuk memberikan nomor yg betul betul tembus dan kebetulan juga saya sering pasan nomor di HONGKONG,akhirnya saya coba untuk menhubungi MBAH KABOIRENG dan ALHAMDULILLAH beliau mau membantu saya untuk memberikan nomor,dan nomor yg diberikan MBAH KABOIRENG meman betul2 terbukti tembus dan saya sangat bersyukur berkat bantuan MBAH KABOIRENG kini saya bisa pulang ke INDONESIA untuk buka usaha sendiri,,munkin saya tidak bisa membalas budi baik MBAH KABOIRENG sekali lagi makasih yaa MBAH dan bagi teman2 yg menjadi TKW atau TKI seperti saya,bila butuh bantuan hubungi saja MBAH KABOIRENG DI 085-260-482-111 insya ALLAH beliau akan membantu anda.Ini benar benar kisah nyata dari saya seorang TKW.. KLIK GHOB 2D 3D 4D 6D DISINI















      Saya ibu hayati ingin berbagi cerita kepada anda semua bahwa saya yg dulunya cuma seorang TKW di HONGKONG jadi pembantu rumah tangga yg gajinya tidak mencukupi keluarga dikampun,jadi TKW itu sangat menderita dan disuatu hari saya duduk2 buka internet dan tidak disengaja saya melihat komentar orang tentan MBAH KABOIRENG dan katanya bisa membantu orang untuk memberikan nomor yg betul betul tembus dan kebetulan juga saya sering pasan nomor di HONGKONG,akhirnya saya coba untuk menhubungi MBAH KABOIRENG dan ALHAMDULILLAH beliau mau membantu saya untuk memberikan nomor,dan nomor yg diberikan MBAH KABOIRENG meman betul2 terbukti tembus dan saya sangat bersyukur berkat bantuan MBAH KABOIRENG kini saya bisa pulang ke INDONESIA untuk buka usaha sendiri,,munkin saya tidak bisa membalas budi baik MBAH KABOIRENG sekali lagi makasih yaa MBAH dan bagi teman2 yg menjadi TKW atau TKI seperti saya,bila butuh bantuan hubungi saja MBAH KABOIRENG DI 085-260-482-111 insya ALLAH beliau akan membantu anda.Ini benar benar kisah nyata dari saya seorang TKW.. KLIK GHOB 2D 3D 4D 6D DISINI

      Delete
  2. Ka : sms saya aja biar enak ..

    tubagus : pasang lagi ACGnya

    ReplyDelete
  3. ada virusnya bang di cstrike\addons\metamod\dlls\csbot

    ReplyDelete
  4. felix : emang :3 .. ane kalau main AntiVirus di mati.in dulu :D

    ReplyDelete
  5. @bagus setiawan : tinggal extrack lalu copas

    ReplyDelete
  6. Arya the Boys : itu ada tutorial nya gan

    ReplyDelete
  7. Wildan: SMS kak ada yg mau saya tanyain....

    ReplyDelete
  8. kk kok malah error ''Half-Life Launcher has stopped working"

    ReplyDelete
  9. kak,error ni half life yang dari kakak...
    gimana tu?
    sya chat kakak ya di fb..

    ReplyDelete
  10. KAKAK KAN SAYA COUNTER STRIKE 1.6 PASS GUE MAU NAMBAHIN CROSSHAIR KAN DI gfx kg ada CSPB ADANNYA vgui,shell.env gimana caranya balass

    ReplyDelete
  11. jajang suhendi : Pasang Pack2 di atas dulu

    ReplyDelete
  12. kebanyakan masalahnya gan wkwkwk, kemaren gue udh pasang pluginnya eh malah csnya gk bisa masuk map, pas ane ketik mp_consitency 0 bisa masuk tapi gk ada effect killernya tuh, kayaknya masalahnya di extensi effect killernya yg berbentuk .tga sedangkan kemaren ane pasang effect killer dari cspb versi 2010 yg berextensi .spr (sprites) bisa gan tapi namanya juga buatan 2010 grafiknya masih ancur ancur, kalo bisa tolong buat effect killer yang berextenssi .spr biar paten hasilnya. Sorry kebanyakan bicara datang juga ya ke blog ane seven-css.blogspot.com

    ReplyDelete
  13. @Mohammad Fakih : Bisa tapi yang gk ada Botnya

    ReplyDelete
  14. Christopher Alfred : pasang ACg lagi

    ReplyDelete
  15. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  16. gan ini kok malah ke CLOSE sendiri, gak mulai sama sekali gan

    ReplyDelete
  17. knp pas mau buka langsung tertulis dot.spr not found

    ReplyDelete
  18. gan itu password RARnya apa ya ? kok gue ketik Pasword salah sih :/

    ReplyDelete
    Replies
    1. gan ini passwordnya : NST_CSPB

      Delete
  19. brata wiranto : ane gak pernah ngalamin seperti itu :o

    ReplyDelete
  20. Stiven trizky katuuk : download semua patchnya gan

    ReplyDelete
  21. Nanda Bdabx : apa cuma crosshairnya aja yg gak muncul ?

    ReplyDelete
  22. renaldi ali husain : kalau mau tanya ke Fans Page FB atau Twitter aja

    ReplyDelete
  23. pramanda putra : kati download tok

    ReplyDelete
  24. felix andrean: terima kasih sudah berkunjung :)

    ReplyDelete
  25. Thank gan. Ane Izin Share Yha ke Blog Ane

    ReplyDelete
    Replies
    1. oke jangan lupa kasih link sumbernya blg ini

      Delete
  26. Bagaimana caranya nambahin senjata di nst?

    ReplyDelete
    Replies
    1. edit nst_mywpn.ini lalu scriptnya di pasang di nst_wpn.ini

      Delete
  27. wow cs saya jadi pb asli thanks yah gan

    ReplyDelete
  28. kren DAH

    mampir blog ane dong

    http://animaniacit.blogspot.com/

    ReplyDelete
  29. gan kok buat windows 8 gak ada efek kiler nya ?

    ReplyDelete
  30. Gan kalau The system reqruitmen (10240) not supported , itu knpa gan? Solusi ,secepatnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk win 8 / 10 gak bisa, Download CSR 2 aja

      Delete
  31. Replies
    1. maksudnya acg.dll

      korup pas di ekstrak padahal antivirus dah mati

      Delete
    2. Yaudah gan, ini kan sudah jadul, lebih baik agan download CSPB yaang baru

      Delete
  32. Replies
    1. Ngelag atau tidak tergantung spek PC agan

      Delete
  33. maaf gan mau tanya kok muncul notif ya "The version(10586) of your system is not supported

    ReplyDelete
  34. Replies
    1. Untuk windows 8 tidak bisa gan. Download CSPB 2014 atau CSR 2 aja

      Delete
    2. Jika tidak bisa di windows 8 ane kasih tau nih cara nya download aja ini http://pasuruan-community.blogspot.com/2014/12/cara-mengganti-senjata-counter-strike.html tinggal kamu tambain efeck killer aja dah kaya pb pokok nya

      Delete
  35. Bang wildan,kasih dong link yg hidup untuk download acg nya

    ReplyDelete
  36. Gan Kok Gk Bisa Masuk Map,Pencerahannya Donk ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. http://pasuruan-community.blogspot.com/2014/11/cara-mengatasi-eror-kembali-ke-menu.html

      Delete
  37. Oi bilang donk kalo ini itu kusus Counter Strike 1.6 Non Steam gw malah download cs 1.6 yg biasa,ga bisa deh jadinya malah force close,ternyata ini kusus CS 1.6 non steam,gw lagi beruntung om hari ini gw baru bisa instal pb offline tanpa koneksi,bertepatan dengan hari yg sama,bingung deh mau main yg mana,hehe kebetulan malam minggu gan :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alhamdulillah dah gan, terima kasih sudah berkunjung

      Delete
  38. gan nih gw minta tolong banget!! kenapa ya saat gw maenin cs 1.6 yg original dan belum sgw pasang mod abang ko keluar mulu pas mulai gamenya..kenapa ya gan>? mohon keterangannya...di respon ya bang soalnya uda saya uninstal ampe 5 kali lho tpi masih aja kaga bisa

    ReplyDelete
    Replies
    1. http://pasuruan-community.blogspot.com/2014/11/cara-mengatasi-eror-kembali-ke-menu.html

      Delete

Terima kasih sudah berkunjung ke blog ini, jangan lupa beri komentar yang sopan.

Jika akan atau ingin share Posting ini di blog agan, dimohon untuk menyertakan sumbernya yang asli.

Kalau ada Link yang rusak, tolong segera konfirmasi ke Admin, agar segera diperbaiki.

Kemudian jika ingin mendapatkan posting terbaru dari blog ini, Like aja Official Fans Page Facebook Blog ini atau tinggal masukkan E-mail agan pada bagian bawah posting.

Dan jangan lupa untuk Follow Blog ini.