Cheat Plants vs Zombies


kali ini ngeshare cheat game plant vs zombie aja :D Cheatnya berupa aplikasi .....
Cheat ini sangat mudah disunakan , gak perluh pakek cheat engine .

Fitur yang di sediakan :
- matahari tak terbatas
- uang tak terbatas / $999.999
- slot plant lansung membuka , tidah pakek nunggu
- one hit kill zombie / 1 kali tembak.an

Download

Caranya mudah banget :
- Petama extrack File Cheatnya
- Buka Aplikasinya sampei ada gambar kayak ini


- kalau udah cheatnya dibuka . tinggal buka Gamenya
- Terus waktu mau main tekan F1 , F2 , F3 , F4 pada keyboard sampei keluar suara ( tanda cheat aktif )
- Udah deh :)


NB : Jika sampe di level yang gak biasa ( yang kayak bowling , memukul zombie pakek palu , dll ) atau yang kitanya jadi zombie jangan ngecheat one hit . Misal kalo udah pencet cheat 1 hit 1 kali masih gak aktif , pencet F4 sekali lagi ...

Jika kalau cheatnya tidak bisa dibuka kayak gambar dibawah   :

itu karena antivirusnya melarang cheat di gunakan ....
cara menonaktifkan antivirusya ( liat gambar )
- klik kanan logo antivirusnya
- Pilih yang ada nama Realtime nya .
- Kalo udah gak ada tanda "v" / centangnya berarti udah gak aktif :)

 Ni hasil cheatnya yang saya mainin :





SELAMAT MENCOBA ^^

Sign up here with your email address to receive updates from this blog in your inbox.

0 Response to "Cheat Plants vs Zombies"

Post a Comment

Terima kasih sudah berkunjung ke blog ini, jangan lupa beri komentar yang sopan.

Jika akan atau ingin share Posting ini di blog agan, dimohon untuk menyertakan sumbernya yang asli.

Kalau ada Link yang rusak, tolong segera konfirmasi ke Admin, agar segera diperbaiki.

Kemudian jika ingin mendapatkan posting terbaru dari blog ini, Like aja Official Fans Page Facebook Blog ini atau tinggal masukkan E-mail agan pada bagian bawah posting.

Dan jangan lupa untuk Follow Blog ini.