Cara Mengelabuhi Polisi saat balapan NFS Mostwanted


Kan sering kalau waktu balapan NFS Mostwanted terus ada polisi yang mengejar , kalau polisinya masih level 1 dan 2 sih GAPAPA , tapi kalau level 3 - 5 itu bikin Frustasi , jengel , atau malas .

Dan ini cara ampuh mengelabuhi polisi saat balapan :
- Terusin dulu balapannya sampai Finish
- Kalau udah Finish jangan di Countinue Tapi Di Restart
- Kalau udah di restart tinggal Keluar dari balapan atau pergi ke rumah
- udah deh :)

NB : Balapan tetep selesai meskipun di restart

Selamat Mencoba :)

Sign up here with your email address to receive updates from this blog in your inbox.

0 Response to "Cara Mengelabuhi Polisi saat balapan NFS Mostwanted"

Post a Comment

Terima kasih sudah berkunjung ke blog ini, jangan lupa beri komentar yang sopan.

Jika akan atau ingin share Posting ini di blog agan, dimohon untuk menyertakan sumbernya yang asli.

Kalau ada Link yang rusak, tolong segera konfirmasi ke Admin, agar segera diperbaiki.

Kemudian jika ingin mendapatkan posting terbaru dari blog ini, Like aja Official Fans Page Facebook Blog ini atau tinggal masukkan E-mail agan pada bagian bawah posting.

Dan jangan lupa untuk Follow Blog ini.